Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

141

KizLi
Хорошо, если наших вместе сведут. Может быть тогда и мы больше сведений от двоих будем узнавать.
Игорь, мой сегодня тоже позвонил, тоже данные просил прислать. Но день не озвучил, мол еще не знают. Может к воскресенью выяснит. Сказал, что приехал служить знакомый вашего сына, они вместе в колледже учились, здоровый такой парень, накаченный, но очень стеснительный) Таскают из столовой, кто что смог урвать. Кто хлеб, кто масло, кто конфетки, потом делят в казарме.

0

142

3288826,28260 написал(а):

Добрый вечер! Сегодня сын позвонил и сказал о присяге. Она состоится 16 декабря. Он сказал, что у него в/ч 15644, а больше ничего не сказал. Я не знаю куда ехать и что нужно брать с собой.

Светалан, если ваш действительно в 15644 вместе с нашими, то там все строго, бритвы даже забрали домашние. Привезти просил вкусняшек, любых. Не переживайте. Ехать нужно до Волгограда, а там ходит почти через каждый час автобус в Знаменск.  Сходите на эту веточку почитайте.
Готовимся к первой поездке в армию
И еще вот тут Вам помогут и все расскажут более опытные девочки.
Помогите, расскажите - 16
Нас тут уже четверо. Прорвемся. Вы сама откуда?

+2

143

3288826,28260 написал(а):

Добрый вечер! Сегодня сын позвонил и сказал о присяге. Она состоится 16 декабря. Он сказал, что у него в/ч 15644, а больше ничего не сказал. Я не знаю куда ехать и что нужно брать с собой.

Светлана, пока не паникуйте, постарайтесь все вопросы которые сейчас у вас появляются записывать в тетрадь, которая будет всегда с вами, я себе сделала такую и написала на ней АРМИЯ, у меня там все с самого начала, на распределитель, присяга, выпуск... вот как только он звонил, я не бегала с вытаращенными глазами и искала клочок бумаги с ручкой и записывала все что он меня просил, а потом по списку задавала вопросы. По поводу присяги, ваших будут отпускать в увольнение или нет? Если да, то прикиньте какие продукты вам необходимы, для того чтобы ребёнку приготовить на квартире какое нибудь блюдо , так же я привозила шоколадки, конфеты леденцы хорошо идут, так как долго можно получать от них удовольствие, не забудьте, что когда будет возвращаться из увольнения ребята к которым не приехали очень ждут гостинцы, вот пакет ещё с собой, там так же стандартный набор, конфеты, печенье, вафли, сок, все это им разрешат съесть вечером, до утра этой еды не должно остаться.

+1

144

KizLi
Ленусь и от меня спасибки за развернутый ответ. Пошла тетрадь заводить  http://s3.uploads.ru/iNXa9.gif

+1

145

Спасибо вам Елена за инфу..мой про своего знакомого из колледжа не говорил...может забыл...спрошу в воскресенье если позвонит

+1

146

Странно что из столовой что то таскают....вроде мой говорил что нормально кормят.хватает..а так это никак не приветствуется даже наоборот

+1

147

3289366,28198 написал(а):

Спасибо вам Елена за инфу..мой про своего знакомого из колледжа не говорил...может забыл...спрошу в воскресенье если позвонит

Ну может это не ваш сынок. Я вам в личку писала фамилию того мальчика, на которого думает мой сынуля, что это Ваш. Вы видели? Ваша фамилия? А то я передаю информацию) а это может и не о Вашем)

+1

148

3289383,28198 написал(а):

Странно что из столовой что то таскают....вроде мой говорил что нормально кормят.хватает..а так это никак не приветствуется даже наоборот

Муж сказал, что у них это было западло( Но детей можно понять. Вкусненького хочется, а его очень мало, вот они лишний кусок хлебушка с маслицем и прихватывают, что бы схомячить перед сном. Или конфетку.

+1

149

Мамы, папы) как полетим, поедем на присягу? В Волгограде в этот период сильные туманы. На самолеты это не влияет? Раньше влияло, в мое детство, сейчас может решили эту проблему.

0

150

Мамочки, папочки вы такую информацию о действиях наших деток как имена, что стащили, или еще какие секретики пишите в скрытом тексте, так как наш форум часто посещают и контролируют специально обученные люди, чтоб нашим деткам потом о наших откровениях не прилетело, а это было еще и как!!! Сверху замочек (желтенький), нажимаете на него, ставите количество сообщений которое вы хотите, чтобы было доступно для ваших собеседников, учитывая его набранные сообщения, нажимаете ОК и между этими тегами пишите!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.