Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Туся1967 написал(а):

был в эти выходные в ТС

Была сегодня у сына. Только думаю для вас никаких новостей не привезла. На КПП и в сквере как всегда многолюдно. Судя по мордашкам солдатиков обстановка нормальная. В отношении обмундирования, ребята сказали, что выдали дополнительный комплект тёплого нижнего белья. Вообще все бегают в бушлатах и шапках. В шапках пока жарковато. Сегодня видела бойца в полном зимнем обмундировании-на шее-кашне, на руках перчатки.

0

892

МамаБориса написал(а):

Судя по мордашкам солдатиков обстановка нормальная.

Это самая хорошая новость!!!  Спасибо! 8-)

0

893

Дамы и не дамы добрый вечер!

0

894

V_Starikan написал(а):

Дамы и не дамы добрый вечер!

Я себя к не дамам могу причислить\??))

+3

895

Страшный разведчик) написал(а):

Я себя к не дамам могу причислить\??))

А то! )))

0

896

Вета и Старшина!!! Спасибо Вам огромное!!!          [взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (21.10.2012 20:37)

0

897

Всем добрый-добрый вечер! :flag:

0

898

Ай..совсем забыл...По поводу марша на Красной площади ноябрьского..Списки поданы, на этом все возможное командованием части для родителей исполнено. Поскольку организатор мэрия Москвы то какой то гарантии со стороны командования бригады ожидать неправомерно, не наше это мероприятие и наши отцы-командиры на этом празднике если не в статусе гостей то всего лишь в статусе участников, приглашение остается за хозяевами то есть за мэрией Москвы.

0

899

Катрин,я посылку отправляла. Получил или принесли,не помню уже)))запомнила,что открывал  её сам!

+1

900

Всем добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)