Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Добрый вечер! Поскажите. пжл. кто посылки отправлял. На сайте почта России отследила свою посылку. 19.10 доставлена адресату. Сын сегодня звонил. ничего не получал. Как такое может быть?

0

882

Всем добрый вечер!!!))) Уважаемые родители, кто был в эти выходные в ТС, как там? Какие новости? Пожалуйста!!! 8-) Если, что можно в личку! Просто у нас связи ещё особо нет!

0

883

Добрый вечер!
Катрин76посылка дошла до части,так мне кажется. А посылки выдают по вторникам,четвергам,субботам

0

884

Олёна написал(а):

А посылки выдают по вторникам,четвергам,субботам

А скажите пожалуйста, получает сам боец? И далее....., я думаю Вы меня поняли?! Или и не стоит их посылать!)))

0

885

Олёна
Спасибо я не знала. что по определенным дням выдают. Буду знать!

0

886

Катрин76 написал(а):

Олёна
Спасибо я не знала. что по определенным дням выдают. Буду знать!

А кто за нее расписывается в получении? Интересно

0

887

Добрый вечер!

0

888

Tatiana написал(а):

!я такую форму надевала мно-о-ого лет тому назад))) в школе на конкурсе патриотической песни)))

:flag: А я вот только в этом году надела.

0

889

Туся1967
Я посылала своему и они до него доходили.Денежки пересылала на карточку,сын давал её номер,а остальные вещи можно положить....сами знаете.Если что напишу в ЛС.

0

890

Олёна написал(а):

Я посылала своему

Спасибо!!! А то я в раздумьях и хочется, и....!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)