Добрый день всем!
Tatiana
Я уже все программы проштудировала, ничего не нашла. Если у Вас будет информация сообщите мне, пожалуйста!
Отредактировано Маман (21.10.2012 11:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
Добрый день всем!
Tatiana
Я уже все программы проштудировала, ничего не нашла. Если у Вас будет информация сообщите мне, пожалуйста!
Отредактировано Маман (21.10.2012 11:13)
пуля, до первой присяги или нет -не знаю, но принцип правильно поняла.))) Набирают бат и в ТС для несения караульной службы.
Маман, я думаю покажут кратко в новостных каких-то выпусках, а может и нет...
Доброе утро!
Романова, как съездили к сыну? идет на поправку?
МамаБориса, фотка здоровская!!!я такую форму надевала мно-о-ого лет тому назад))) в школе на конкурсе патриотической песни)))
Я уже все программы проштудировала, ничего не нашла.
Мы тоже ждали в начале октября. Сын сказал, что снимали для Армейского магазина, соревнования, где они были. Но показали только спины на заднем плане, хотя даже брали интервью. Передачу монтируют, материал кромсают, а мы с мужем ждали-ждали
Всем добрый день!
Романова, как съездили к сыну? идет на поправку?
Доброе утро.
Съездила хорошо. В понедельник обещают выписать.
Подробно про поездку и про свои впечатления от неё напишу попозже на другой веточке.
А пока - спать....
Всем добрый День))) Все люди отдыхают а я работаю((( до 20.00 и ещё холодно на работе отопление не дали(( бррррррр
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)