Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Tina написал(а):

С девочками весенницами мы уже тоже пережили не меньше... :dontknow:  Армия есть армия - проблемы были и есть. И решать их так же нелегко, как и раньше... Хорошо что у нас есть замечательные мамочки и папочки, которые стараются помогать нашим ребятам, да и офицерам... :flag: (и не важно какого они призыва)

Согласна!!!  Но я не смогла не поддержать Элен19!!!

0

842

Всем спокойной ночи!! Завтра поеду в ТС если получится уточню по приглашениям на ноябрьский марш на Красной площади...Но сразу обмолвлюсь по моему мненю, ключевое слово по моему)) вряд ли что то получится, хотя все возможно)))

Отредактировано Страшный разведчик) (21.10.2012 00:04)

0

843

Таша написал(а):

Я так поняла сына.

Здорово! В нашем батальоне уже есть ребята из Карелии, вместе будет веселее. А в какую роту?

0

844

Страшный разведчик) написал(а):

Так вроде как слухи были что сегодня только в учебку привезли личный состав, а в баты ближе к  середине ноября начнут подвозить.

Мой сказал, что в понедельник-вторник возвращаются в ЗЮ за новобранцами  :flag:
А что значит : привезли личный состав ? Учить то их кому? Там же в ЗЮ мало сержантиков осталось? Или я что-то не понимаю  :dontknow: Прошу разъяснить  :flag:

Отредактировано пуля (21.10.2012 00:14)

0

845

Grand
:flag:  Что -то вы редко стали заходить ? Как дела у сына ?

Отредактировано пуля (21.10.2012 00:24)

0

846

IRINA mama написал(а):

А в какую роту?

Пока ещё неизвестно. Только сегодня вечером прибыли.

0

847

Господь послал нам (родителям) и сыновьям испытание. которое мы должны пройти через смирение и терпение.Для мальчишек это новый этап в их жизни.И мы не должны проживать за них их путь.Те,вещи, из-за которых мы ведём сыр бор,мальчишки относятся к ним более скептически(с юмором).
Ольга из Иванова,как вы догадались,что мы с Натальей коллеги,даже очень приятно! :glasses:

0

848

пуля написал(а):

Учить то их кому? Там же в ЗЮ мало сержантиков осталось?

Ну как это мало? На три учебных роты оставлены 36 сержантов весеннего призыва. А для стрелков-осенников из ТС недавние Зюзинские выпускники подъедут.
Таша, (Наташа?) а в каком танцзале вам фото на аву делали?

0

849

Дед Мазай написал(а):

Таша, (Наташа?) а в каком танцзале вам фото на аву делали?

(Наташа) Там, где я занимаюсь. В Кеми. 8-)

Отредактировано Таша (21.10.2012 01:19)

0

850

Таша написал(а):

(Наташа)

Ну, вот и познакомились! :rolleyes:

Таша написал(а):

В Кеми.

Во, там я точно ещё не был... Как мне подсказывает интуиция, это где-то на Севере Карелии. На Белом море?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)