Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

1]

0

822

Таша написал(а):

Сын отзвонился, сказал, месяц в учебке здесь, потом в 3-й батальон.

Значит служить будем вместе!!!!)))

0

823

Таша
3 бат хороший!!

0

824

Девочки, давайте прекратим мерится кто круче! Это не важно. Армия всегда армия и тогда и сейчас и никому не легче. Что брат мой служил в 2001,что сейчас сынок, я большой разницы не ощущуаю. Всегда трудно ждать, особенно мамам, тут мы все равны. Лучше будет только когда наши сыночки будут дома. Когда все вместе и душа на месте. Поверьте, одной дипломатией и разговорами с офицерами проблемы мальчишек не решить, там не все так просто и прямолинейно. С тем же отоплением-позвонить мог любой, а звонила и решила ситуацию Муми. Давайте будем поддерживать наших сыночков, друг друга и даже командиров. Нам и так тяжело, не будем ссорится и прямолинейное мнение одного из нас воспринимать как попытку нападения. Ведь прав. Тут все правы. Ну нет единственно верного решения в данной проблеме, потому-что слишком много условностей и условий в данной задаче. Мы тут уже одна семья, не будем обижать друг друга.

+6

825

Таша написал(а):

Добрый вечер!

Мы (ковровские) уже прибыли в КА. Сын отзвонился, сказал, месяц в учебке здесь, потом в 3-й батальон.

Я правильно поняла? В КА в 3 батальон? Добро пожаловать! Будем под одной крышей служить

0

826

Туся1967
Леля Тирана
Девочки Ковровские мальчишки  придут к нам в 3 мотострелковый бат. В ваш сержанты приходят из ЗЮ!

0

827

Леля Тирана написал(а):

3 бат хороший!!

Думаю, что будет не хуже. чем в Коврове.) На сегодня два главных положительных впечатления: 1-е. Кубрик на 20 человек, вместо казармы на 120. 2-е. Есть горячая!!! вода.)

0

828

Согласна но мы с девченками осеницами столько пережили вмести,что я не могу промолчать года наших бьют;)))

0

829

IRINA mama написал(а):

Я правильно поняла? В КА в 3 батальон?

Я так поняла сына.

0

830

Tina
Так они же все равно придут в 3 бат??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)