Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

zve1zda написал(а):

Мамули, не вводите меня в краску!!!

Немного румянца никому не помешает )))

0

812

Всем спокойной ночи!! Завтра увижу свою кровиночку, хочу пораньше лечь спать, что бы ночь быстрее прошла!! Вот так и торопим время....

+4

813

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

+1

814

Всем спокойной ночи и приятных снов!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!

0

815

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/Cp2Wq.jpg

0

816

Спокойной ночи!!! Завтра будет лучше чем вчера.

0

817

Олёна написал(а):

Не надо придираться к словам.просто как на эту веточку не зайдёшь,просто много негатива стало.

Олена ведь Вы же не знаете что произошло в одном из мотострелковых батальонов, как Вы не будучи осведомленной берете на себя право давать комментарии и кого то обсуждать, Вы же даже не знаете сути произошедшего.

+1

818

Добрый вечер!

Olga_ivanovo написал(а):

по непроверенным данным разведки (не 100 % уверенности) сегодня ночью в КА приезжают ковровские ребятки

Мы (ковровские) уже прибыли в КА. Сын отзвонился, сказал, месяц в учебке здесь, потом в 3-й батальон.

0

819

Доброй ночи.

Таша написал(а):

потом в 3-й батальон.

3 мотострелковый это к нам -- :flag:  Была сегодня в КА обратно ехала три с половиной часа - пробки жуть! (Обычно доезжаю за час). Мальчишки все уставшие - готовятся к смотру... Со своим толком пообщаться даже не получилось - весь в работе :dontknow:

0

820

Елена 19 написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):

Элен19
    извините... но вы рассуждаете смело, потому что у вас все позади... неделей раньше вы бы вообще ничего не сказали... выглядит со стороны не очень... хотя я думаю мое мнение на этот счет вас не волнует... извиняюсь, если грубо

Добрый день! Я Элен 19! просто забыла пароль. Посчитала необходимым написать ответ на  это.
Свернутый текст

Оля,  а что смелого я написала? Только попросила Страшного разведчика не считать АЙКЬЮ мотострелков.  Так там и твоему сыну дана оценка. Если ты согласна с этим то ставь плюсик. Если бы мой сын еще был в части я все равно бы   свою точку зрения высказала. За сына я горы сверну.
    Жизненную позицию Страшного разведчика и Мазая полностью одобряю ( только когда насилуют, грабят да просто плохо на улице становиться, таких  рядом не оказывается) очень рада за вас т.к. думаю что заглянув сюда месяцев через N у вас все будет решено и никаких проблем не будет(которые вы обсуждаете).  И все громко сказанные слова о своих жизненных позициях воплотят в жизни. Мне больше по душе поступки, а не слова. Имея 2-х  мужчин с такими жизненными позициями и плюс 2-х мл. сержантов воспитанных в том же духе, надеюсь  проблемы у вас отпадут, и проблемы надеюсь  они будут решаться  всей бригады, а не отдельно взятого стрелкового бата.  И  вновь поступившие «ОСЕНЬ 2012» будет жить припеваючи.
    А за тебя я вообще рада у вас Лена – Муми молодец, горы снесет. Лен, персональное уважение, сил тебе в твоих делах. так держать. Помощников  у тебя нет.  (С  теплом для ребят спасибо).
    Это у нас девченки железобетонные стены пробивали  . Отдельное СПАСИБО!!!!!
    Тина просто делала то, что в ее силах и писала нам, нужна была помощь  тоже писала. Давала конкретные дельные советы.
    Галиночка  вопросы  Стаса озвучивала.
    А Ира как до командования стучалась.  Какие стены пробивала.
    Если прочитаете самые первые домики то увидите какие девченки с командованием  беседы вели, я свою точку с Служу и Бошем  отстаивала.  Но они дипломаты, понимали что наступили на больную мозоль  и сглаживали  ситуацию. А почему я молчала последнии  месяцы, просто фундить или как там флундить не умею.  Иру на форуме давно не видно, у Тины скоро дембель а вы продолжайте в том же духе проводить рассуждения о принципах жизненных и давать советы командованию.
    А я весь этот год жила по тому принципу о котором писала. И сыну сказала « вопросы придется решать самостоятельно» и он решал.  Дай бог и вам всем отслужить с минимальными потерями для себя. Телефоны у нас не воровали, карту тоже. Бушлат уходил за зиму раза 4, но имел свойство возвращаться. В санчасти не лежал.  За время несения службы   имеем денежное поощрение, благодарность от министра обороны,  а характеристикой просто зачитаешься. К командирам я не звонила ни разу, даже номеров телефонов их не имею. В родительский комитет обратилась один раз, просила решить проблему получения посылок в Ка, хотели на день рождения сюрприз сделать ( но данный вопрос решить не реально).  И если возникали проблемы решение находила самостоятельно.  Своего бойца спросила имеет ли какие претензии к командирам, ответ «нет, они требуют дисциплину и порядок». А к сослуживцам – «уроды там есть». А «уродов» к сожалению  мы воспитываем. Армия за год не перевоспитает, что мы с вами за 18 лет взростили.
    PS: Страшный разведчик не отвечайте мне, что вы можете решать проблемы только стрелковых батов  т.к. в ТС стрелки. Вы представитель РК ТС  и должны знать кто проходить службу в ТС. Действуйте.
    Кто куда, а я на дембель. Всем пока. Кого обидела простите. Год эмоционально трудный.

Полностью поддерживаю! Ваши баты стрелковые показательные!!! Какой бильярд,какая качалка!!"(((  В баню раз в месяц попасть был праздник потому что Парадники готовились  к параду а кто не попал,на парад через сутки ходили в наряд!
В наряде не как в карауле каждые два часа отдыхаеш и извиняюсь очко тоже не драишь. И на учения вы ездили один раз,а мы 4 Воровство было и есть,Но проблемы свои  решал сам и ротным его не когда не звонила и телефона тоже не знаю.Хотя я сына всегда счетала ,что сам он ничего не сможет!

Отредактировано чепушила (20.10.2012 23:25)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)