Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

zve1zda
мои поздравления-ещё один праздник на нашей улице!

+2

802

Муми
:rofl:  и тебя сосчитали  :rofl:

+1

803

Олёна написал(а):

Уже пора свыкнуться со всем,служите не один месяц.С сыном увиделась после присяги через 7 месяцев.И вашим детям служится сейчас легче ,чем нашим.

Увы, свыкнуться с проблемами, которые поступают в РК у меня не получится. Как служится ВСЕМ бойцам, Вы знать не можете, наверное, это и не нужно. Я искренне рада, что Ваша служба прошла благополучно, сынуля вернулся. Желаю ему только всего самого доброго. И Вам тоже.

Отредактировано Муми (20.10.2012 22:46)

+6

804

Олёна написал(а):

.И вашим детям служится сейчас легче ,чем нашим.

А нашим по жизнь легче и главное слово нашим

Не сдержана, каюсь :tomato:

Отредактировано Натали 2012 (20.10.2012 22:42)

+1

805

Olga_ivanovo написал(а):

и тебя сосчитали

Пожалуйста,давайте остановимся!!! :flag:

+3

806

zve1zda написал(а):

Мамули, не вводите меня в краску!!! Мне это не к лицу!!!

Не, румянец тебе очень идет  :D

0

807

Не надо придираться к словам.просто как на эту веточку не зайдёшь,просто много негатива стало.

-1

808

Девчонки, давайте жить дружно!!! Я не знаю, как там раньше в этой части служить было сложнее или нет, да это и не важно. Всем нам сложно и тяжело, и все мы в одной лодке, и у всех у нас одна цель" дождаться наших мальчишек". Так давайте будем поддерживать друг-друга, обсуждать проблемы( если они появляются) и просто ждать!!!! Надеюсь никого не обидела

+3

809

МумиВы МОЛОДЕЦ и при этом хороший дипломат! Моё уважение к Вам!

+2

810

Олёна написал(а):

МумиВы МОЛОДЕЦ и при этом хороший дипломат! Моё уважение к Вам!

Подписываюсь! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)