За пополнением собираются?
Да вроде!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
За пополнением собираются?
Да вроде!)))
Согласна! помощь неоценимая! говорю как человек, который эту помощь оперативно получил!
Я присоединяюсь и за себя и за своего оболтуса...
СПАСИБО!!!
Да вроде!)))
Так вроде как слухи были что сегодня только в учебку привезли личный состав, а в баты ближе к середине ноября начнут подвозить.
который эту помощь оперативно получил!
Присоединяюсь! Огромное спасибо за помощь!
Так вроде как слухи были что сегодня только в учебкупривезли личный состав, а в баты ближе к середине ноября начнут [color=navy][color=aqua]подвозить.
1
Отредактировано Xenia (20.10.2012 22:17)
zve1zda
УРА,УРА, УРА!!!
по непроверенным данным разведки (не 100 % уверенности) сегодня ночью в КА приезжают ковровские ребятки
Мумисчитайте меня кем хотите.У меня сын служил в этой же части,и были те же проблемы. И .он никогда не жаловался.С телефоном каким ушёл,с тем же и пришёл. Лежал в медсанчасти с высокой температурой и ветрянкой и об этом узнавала случайно.Карта платёжная была при нём.Уже пора свыкнуться со всем,служите не один месяц.С сыном увиделась после присяги через 7 месяцев.И вашим детям служится сейчас легче ,чем нашим. При этом у сына негатива от армии НЕТ! И мы общались с офицерами на равных.
Мамули, не вводите меня в краску!!! Мне это не к лицу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)