Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Lirio S написал(а):

Мамы и папы мл. сержантов! Кто-нибудь знает выпустят ли их завтра к родителям? Страшный разведчик, как вы думаете?

А что тут думать, выпустят, 2 бат точно после 12.30, но все равно сказали позвонить предварительно, потому как у них завтра намечено тестирование и посидеть особо не получится.

0

762

Страшный разведчик) написал(а):

Самый злой на этом форуме Я...а еще я  циничный, злой и память у меня хорошая и все окружающие меня требуют молоко за вредность))))

:tomato:  :rofl:

0

763

Xenia написал(а):

Ну вот)))Сам призналси!   

Отредактировано Xenia (Сегодня 21:42:57)

Так я никогда и не скрывал)))

0

764

Xenia
Как вы сделали октябрь?? я перехожу и не могу найти((

0

765

Леля Тирана написал(а):

Леля Тирана

А там много с месяцами,надо искать.Щас попробую ещё раз,может вспомню)))Зашла.Что-то не то))) я в смайликах скопировала это)))но именно где,не помню)))А ведь ещё ноябрь,,,,,,,,,,.

Отредактировано Xenia (20.10.2012 21:47)

0

766

Olga_ivanovo написал(а):

по пять капель?

дак да... здоровья на них не хватает, у них-то нет таких стрессов, деточки при них )))))))

0

767

Звезда, Ольгуша!!! С долгожданным праздником вас и сыновей с ДМБ!!!
МамаСвета,  nadin8590, пулечка ! С половинкой вас и сыновей!!! Вот теперь дорожка не из дома, а к дому повернула!!!!
ДОльга, треть пути позади! Всё у Вас с сынулей будет хорошо!!!!
Девочки, дорогие от души вас всех
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_21.gif

Таша написал(а):

Сегодня из Коврова в Москву выехало около 200 ребят.

Приветствуем Вас в наших рядах!!! Сыну удачной, лёгкой службы!!! :flag:

МамаБориса написал(а):

Добрый вечер!

Вот теперь я за нашу армию спокойна!!!))) Она в надёжных, заботливых руках!!!

Геннадий 1965 написал(а):

У меня ведь два сына в весенний призыв ушли.

Геннадий 1965, огромное Вам с супругой моё уважение!!! Пусть мальчишки будут здоровы, а служба протекает спокойно!!!!
Всем добрый вечер!!!!)))

+2

768

Страшный разведчик) написал(а):

Lirio S написал(а):
Мамы и папы мл. сержантов! Кто-нибудь знает выпустят ли их завтра к родителям? Страшный разведчик, как вы думаете?А что тут думать, выпустят, 2 бат точно после 12.30, но все равно сказали позвонить предварительно, потому как у них завтра намечено тестирование и посидеть особо не получится.
Подпись автораЗюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота

Спасибо огромное, значит, едем!

0

769

VerTa написал(а):

дак да... здоровья на них не хватает, у них-то нет таких стрессов, деточки при них )))))))

ну так... для расширения сосудов  :crazyfun:

0

770

Xenia
да ноябрь)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)