Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Самый злой на этом форуме Я...а еще я  циничный, злой и память у меня хорошая и все окружающие меня требуют молоко за вредность))))

+1

752

Добрый вечер!!!
   Девчонки у кого последние денечки держитесь, это наверно самые сложные и более волнттельные дни чем первые.Еще чуть, чуть и все будет не просто хорошо, а отлично и трудности на гражданке будете  вместе преодолевать  и все у вас получится.

+2

753

Олёна!!![взломанный сайт]

+3

754

Olga_ivanovo написал(а):

привет Верточка))) настроение хорошее))

Ну и отлично! Я соскучилась )) Вчера заглянула на пару минут, да и сегодня не получается постоянно быть со всеми... Заглянули друзья нежданно на огонек, поднимать мой боевой дух... http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0332.gif

+1

755

Мамы и папы мл. сержантов! Кто-нибудь знает выпустят ли их завтра к родителям? Страшный разведчик, как вы думаете?

0

756

Страшный разведчик) написал(а):

Самый злой на этом форуме Я...а еще я  циничный, злой и память у меня хорошая и все окружающие меня требуют молоко за вредность))))

:crazyfun: Вы, получается, еще и самый самокритичный  :D

+1

757

Ну вот)))Сам призналси!   :flirt:

Отредактировано Xenia (20.10.2012 21:42)

0

758

нууууу! верни мне статус "злой"!!!!! уступи женщине)))))))))) давай я злая, а ты циничный... ок?

+1

759

Страшный разведчик)

нет вы добрый
[взломанный сайт]

0

760

VerTa написал(а):

Ну и отлично! Я соскучилась )) Вчера заглянула на пару минут, да и сегодня не получается постоянно быть со всеми... Заглянули друзья нежданно на огонек, поднимать мой боевой дух...

по пять капель?  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)