Тогда будешь его ротным!!!
Это уж точно!Только больше хотелось бы просто мамой остаться...
Отредактировано МамаБориса (20.10.2012 21:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
Тогда будешь его ротным!!!
Это уж точно!Только больше хотелось бы просто мамой остаться...
Отредактировано МамаБориса (20.10.2012 21:21)
если попадёшься на Вашем пути.
Олена, предлагаю не противоречить правилам форума, не переходить на личности и не заниматься подстрекательством. Иначе я пожалуюсь модерам и считайте меня тогда кем хотите
Отредактировано Муми (20.10.2012 21:33)
Мой хотел в ВДВ поначалу.На призывном очень расстроился,когда отобрали в эту часть(ну он ещё и не знал как здесь)
А нас все какими-то космическими войсками в Софрино кормили в военкомате, а на распределительном уже вона как вышло
Старшина
Вы завтра поедете к сыну?
Олёна, почитайте правила форума, Вы не очень красиво себя ведете...
Олёна, почитайте правила форума, Вы не очень красиво себя ведете...
Девочки не надо акцентрировать внимание)))Уже сделали замечание,хватит. Ни одна Олёна ведёт себя не по правилам форума)))[взломанный сайт] Успокоимся![взломанный сайт]
Отредактировано Xenia (20.10.2012 21:37)
Добрый вечер!
Геннадий 1965
Вместе призывались с Ногинского военкомата...
Olga_ivanovo,но Вы злая. Порвёте,если попадёшься на Вашем пути.
н-да... детский сад - ясельная группа
А нас все какими-то космическими войсками в Софрино кормили в военкомате, а на распределительном уже вона как вышло
у сына была категория с некоторыми ограничениями (не помню какая), а врачи областного военкомата поставили категорию А - полностью годен... набирали в мотострелки и ВДВ... мы попали в первые, слава Богу)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)