Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Геннадий 1965 написал(а):

младший во Фрязино, он с ограничениями по здоровью, поэтому не вместе. Они погодки.

Да, получился вдвойне сложный год. Но все будет хорошо! А братья переписываются?

+1

732

Муми написал(а):

Ксю, да у нас ваще много чего можно, но чаще всего тока на бумаге

Мой хотел в ВДВ поначалу.На призывном очень расстроился,когда отобрали в эту часть(ну он ещё и не знал как здесь).Мы то все испереживались,прикатили на ПП,поговорила с работниками военкомата)))сказали-пожалуйста куда захочет,туда пусть и идёт. Вот только ВДВэшники набрали уже себе и их уже не будет.Главное чтобы"покупатель"(прям коробит от этого слова)не заставлял себя долго ждать.Сейчас не жалеет!!!

Отредактировано Xenia (20.10.2012 21:09)

0

733

Прочел Полезную информацию, многое понял, спасибо организаторам и всем кто причастен к данному Форуму! Вспомнил, как в Зюзино приезжали к сыну и он "поглощал" сладкое...

0

734

Как по всем братьям с местами службы не знаю, но двойняшки (близнецы) точно не разделяются и проходят службу вместе. Если конечно это не против их желания)))

0

735

Геннадий 1965 написал(а):

У меня ведь два сына в весенний призыв ушли.

Геройские вы родители! Здоровья и терпения Вам! А сыновьям лёгкой службы! Правильные ребята!

0

736

Старшина написал(а):

Тань, это ты сына будешь встречать в такой форме на пороге дома?

Дома вряд ли. Боюсь поймёт не правильно, подумает, что теперь меня призвали. :flirt:

+1

737

Olga_ivanovo,но Вы злая. Порвёте,если попадёшься на Вашем пути.

+3

738

Страшный разведчик) написал(а):

Как по всем братьям с местами службы не знаю, но двойняшки (близнецы) точно не разделяются и проходят службу вместе. Если конечно это не против их желания)))

ну вот не близнецы оказывается у Геннадия... погодки... и как я поняла, у одного из мальчишек есть ограничения... я думаю, что все будет хорошо))) правда вдвойне тяжелее)))

0

739

МамаБориса написал(а):

Боюсь поймёт не правильно, подумает, что теперь меня призвали

Тогда будешь его ротным!!!

0

740

Xenia написал(а):

Мой хотел в ВДВ поначалу.

Похожая ситуация. Мой просился в морскую пехоту во Владивосток. А когда сюда попал расстроился. Потом всё прошло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)