Олечка, привет! Настроение как?
привет Верточка))) настроение хорошее))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
Олечка, привет! Настроение как?
привет Верточка))) настроение хорошее))
Жаль, что не вместе, я думала, что братьямможно вместе служить. А младший территориально где?
Муми,я тоже слышала,что братьям можно вместе служить.И вообще каждому можно по желанию(если будет возможность на призывном пункте). Стесняются ребята наверное)))Только откуда они знают,где лучше)))
Отредактировано Xenia (20.10.2012 20:57)
Добрый вечер!
Olga_ivanovoне обижайтесь на Елену 19,написано резко,но правильно. Я её поддерживаюсь.На дембеле,поверьте,проблем будет не меньше.
я ни на кого не обижаюсь... у вас свое мнение, у Элен19 - свое... а у меня мое - собственное... я никому его не навязываю... и я буду решать проблемы по мере их поступления... наступит дембель - определюсь, будет легче или сложнее...
младший во Фрязино, он с ограничениями по здоровью, поэтому не вместе. Они погодки.
Добрый вечер!!!
Геннадий 1965
А ваш сын не сказал в какой он роте??
Муми,я тоже слышала,что братьям можно вместе служить.И вообще каждому можно по желанию
Ксю, да у нас ваще много чего можно, но чаще всего тока на бумаге
младший во Фрязино, он с ограничениями по здоровью, поэтому не вместе. Они погодки.
Дааа,нелегко вам сейчас)))[взломанный сайт]Удачи вашим мальчикам и легкой службы!!!
младший во Фрязино
Ооо... это около меня...не знала,что там служат
Геннадий 1965
Бедная ваша жена. Переживать за двоих, не позавидуешь. Держитесь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)