Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Старшина написал(а):

МамаБориса
АБАЛДЕТЬ!!! Аватарка супер!

Да,да![взломанный сайт]

0

712

Геннадий 1965 написал(а):

Спасибо за поддержку! У меня ведь два сына в весенний призыв ушли. Старший вот здесь, младший в автомобильных войсках. Так что переживаем.

А почему вместе не попросились?Ведь можно!

0

713

Спасибо за поддержку! У меня ведь два сына в весенний призыв ушли. Старший вот здесь, младший в автомобильных войсках. Так что переживаем.

да... тяжело... а с другой стороны... за один год отпереживаете и все)))) не будете это растягивать надолго... они у вас близняшки-двойняшки?))

0

714

МамаБориса  :cool:

0

715

Добрый вечер!МамаБорисасоглашусь со Старшиной.
Olga_ivanovoне обижайтесь на Елену 19,написано резко,но правильно. Я её поддерживаюсь.На дембеле,поверьте,проблем будет не меньше.

0

716

МамаБориса
Тань, это ты сына будешь встречать в такой форме на пороге дома?

0

717

Olga_ivanovo
Олечка, привет! Настроение как?

0

718

МамаБорисаоткуда форма?(если не секрет) :crazyfun:

0

719

МамаБориса
Нет она пойдет на парад, во главе бригады :crazyfun: А мы будем завидовать :flag:

+3

720

У меня ведь два сына в весенний призыв ушли. Старший вот здесь, младший в автомобильных войсках. Так что переживаем.

Жаль, что не вместе, я думала, что братьям можно вместе служить. А младший территориально где?

Отредактировано Муми (20.10.2012 20:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)