ДОльга, наши-то как овощи в армии зауважали
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62219.10.2012 23:31
Все!!! Сценарий дембеля утвердили,теперь осталось согласовать с дембелями! Вряд ли прокатит? Наш точно не подпишет.
Не, ну просто крылья под самое некуда обрезали!
Поделиться62419.10.2012 23:36
А славный город Иваново сегодня играет в молчанку?
Поделиться62619.10.2012 23:39
Матрешки возле КА ,
Сегодня прям творческий вечер у нас.
Матрешки вспомнила, потому что с ними история у меня прикольная была - отмечали Юбилей заведующей 50 лет, конечно высокие гости были и программа праздничная, нами представленная. Короный номер танец матрешек, а годы 90 голяк полный, а я молодая после декрета пришла и придумала как сшить наряд матрешек из стягов - помните раньше на праздники на здания вещали красные, шелковые. Сказано сделано, выступили на ура. Высокие гости уехали, а мы раслабились и вдруг одна сотрудница и говорит - начальник наш спрашивала, где столько материи на костюмы взяли, что-то она мне напоминает. Да ерунда говорим, а она нам - вдруг комунисты назад придут, представляешь как нас на партсобрании разберут, сибирь по нам плакать будет.
Посидели, подумали и решили, что утром придем все распустим, отгладим и уберем. Прихожу домой и с порога мужу говорю - завтра разбуди пораньше пойду стяги гладить, а то в сибирь отправят, видели бы вы его глаза, до сих пор вспоминает. На утро все проспались и костюмы оставили и до сих пор не выбросили, храним - вдруг комунисты придут
Поделиться62719.10.2012 23:42
Не, ну просто крылья под самое некуда обрезали!
Дорогая,пока они выйдут,мы всю программу реализуем!!!
Поделиться62919.10.2012 23:51
Дорогая,пока они выйдут,мы всю программу реализуем!!!
Вот это дело, а то они молодые нас не понимают, подумают что с катушек слетели.
Поделиться63019.10.2012 23:51
Туся, по-моему, это утенок. Дорогая, ты репетируешь танец маленьких утят
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!