Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

ДОльга написал(а):

я  снехуркой могу быть,

Дед Мороз должен быть при Вас,желательно из комсостава! :flag:

0

612

Старшина написал(а):

Принимается исключительно "Танец белых лебедей" Желающие присутствовать на банкете, просьба отрепетировать!!!

Но это удар ниже пояса. Давайте лучше русских матрешек станцуем, с меня сарафаны. :D

+1

613

Старшина написал(а):

Дед Мороз должен быть при Вас,желательно из комсостава!

Так Натали же предложила свою кандидатуру :D  :cool:  :flirt:

0

614

Натали 2012 написал(а):

Но это удар ниже пояса. Давайте лучше русских матрешек станцуем, с меня сарафаны.

Матрешки возле КА , у нас прудика нет , так что с лебедями и водоемом  "печалька "

0

615

Старшина написал(а):

Какие коньки? Однокоренные слова:" КОНЬЯК"

Всё так, наши человеки! После таких коньков любые танцы в чести будут, хоть дед мороз с саблями, хоть снегурка в пачке!

+3

616

Татьяна-2 написал(а):

Матрешки возле КА , у нас прудика нет , так что с лебедями и водоемом  "печалька "

Чо это нет?! У ТС рядом целый прудище.

0

617

Муличка написал(а):

Всё так, наши человеки! После таких коньков любые танцы в чести будут, хоть дед мороз с саблями, хоть снегурка в пачке!

[взломанный сайт]

0

618

Все!!! Сценарий дембеля утвердили,теперь осталось согласовать с дембелями! Вряд ли прокатит? Наш  точно не подпишет. :flag:

0

619

Всё, дорогие мои пошла тренироваться! Чувствую эта ночь спокойной не будет!  :mybb:

0

620

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/6mGoM.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)