она его залила, корни сгнили
Вот, не зря разведчик предупреждал!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
она его залила, корни сгнили
Вот, не зря разведчик предупреждал!!!!
Дома дочь из листика одного посадила, уже 6 лет растет, самое интересное летом жарковато, листья опадают, а осенью ветвится начинает еще больше уже на окне тесно ему, скоро ко мне на работу переедет.
А я заметила,когда листья опадают,проблемы с деньгами начинаются,а вот когда ветвится........
И как помогает? У меня шикарное расло дерево, отдала подруге на время отпуска и она его залила, корни сгнили. А теперь всё время жалуется, что у неё денег нет, не фиг чужие деревья губить.
Вот действует же, не зря я надеюсь
Так, так банкет когда, я тоже хочу. Я кричать громко могу, а еще роли всякие играть, например Дед Мороза - коронная.
Это, что коньки с собой брать
Какие коньки? Однокоренные слова:" КОНЬЯК"
Какого числа банкет-то говорите? Дембель, как свадьба - всем гостям должны быть рады
Спасибо!!! Приглашение приняла! К салюту, крику и банкету с танцами постараюсь присоединиться!!!!
Танцуют все! Только пожалуйста продолжения банкета не требуйте! Боюсь не выдержу!
И как помогает? У меня шикарное расло дерево, отдала подруге на время отпуска и она его залила, корни сгнили. А теперь всё время жалуется, что у неё денег нет, не фиг чужие деревья губить
Во Во
У меня сын зимой окошко открыл,так оно замерзло и остался живой только 1листик, я из него и вырастила
Спокойной ночи ! [взломанный сайт]
Принимается исключительно "Танец белых лебедей" Желающие присутствовать на банкете, просьба отрепетировать!!!
Эххх Не мой репертуарчик, у меня тока по теме - танец с саблями
а еще роли всякие играть, например Дед Мороза - коронная.
И я,я тоже на банкет хАчу, я снехуркой могу быть,опыт есть(в школе у сына была )
Боюсь не выдержу!
Так тренироваться надо перед ответственными мероприятиями
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)