Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Муличка написал(а):

Покричали бы от души!

Друг, друга ждать!!! И поддерживать!!!! :glasses:  8-)

0

592

Старшина написал(а):

Муличка
А может нам КПП.ГДЕ комната для посещений , под банкет заказать!!! Танцуют все!!!

Какого числа банкет-то говорите?  :D Дембель, как свадьба - всем гостям должны быть рады  :D

0

593

Старшина написал(а):

А может нам КПП.ГДЕ комната для посещений , под банкет заказать!!! Танцуют все!!!

А вот это дело!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

594

Муличка написал(а):

, если бы и время выхода совпало! Покричали бы от души!

Никаких" ЭХ"!! В 8. 00 на старте!!! Там есть чудненький прудик!! Будем любоваться на уточек + сопутствующие вещи!!! :flag:

0

595

Муличка написал(а):

И хто кого спрашивать будет, пульнём и всё тут! Да и погромче! %-)

Салют мы то же запланировали , и еще песня должна быть ... громко и звонка при выходе , а вообще это будет декабрь , Новый год !

0

596

Муличка написал(а):

Ну, так ть на линеечке написано 29.11.12!

Спасибо!!! Приглашение приняла! К салюту, крику и банкету с танцами постараюсь присоединиться!!!! :flag:

0

597

ДОльга написал(а):

Посади дома в горшочке живое,я из листика уже 3 дерева вырастила

И как помогает? У меня шикарное расло дерево, отдала подруге на время отпуска и она его залила, корни сгнили. А теперь всё время жалуется, что у неё денег нет, не фиг чужие деревья губить. :crazyfun:

+1

598

ДОльга написал(а):

Посади дома в горшочке живое,я из листика уже 3 дерева вырастила

Дома дочь из листика одного посадила, уже 6 лет растет, самое интересное летом жарковато, листья опадают, а осенью ветвится начинает еще больше уже на окне тесно ему,  скоро ко мне на работу переедет.

0

599

Туся1967 написал(а):

банкету с танцами

Принимается исключительно "Танец белых лебедей" Желающие присутствовать на банкете, просьба отрепетировать!!!

0

600

Старшина написал(а):

сопутствующие вещи!!!

Это, что коньки с собой брать? :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)