Покричали бы от души!
Друг, друга ждать!!! И поддерживать!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
Покричали бы от души!
Друг, друга ждать!!! И поддерживать!!!!
Муличка
А может нам КПП.ГДЕ комната для посещений , под банкет заказать!!! Танцуют все!!!
Какого числа банкет-то говорите? Дембель, как свадьба - всем гостям должны быть рады
А может нам КПП.ГДЕ комната для посещений , под банкет заказать!!! Танцуют все!!!
А вот это дело!!!!
, если бы и время выхода совпало! Покричали бы от души!
Никаких" ЭХ"!! В 8. 00 на старте!!! Там есть чудненький прудик!! Будем любоваться на уточек + сопутствующие вещи!!!
И хто кого спрашивать будет, пульнём и всё тут! Да и погромче!
Салют мы то же запланировали , и еще песня должна быть ... громко и звонка при выходе , а вообще это будет декабрь , Новый год !
Ну, так ть на линеечке написано 29.11.12!
Спасибо!!! Приглашение приняла! К салюту, крику и банкету с танцами постараюсь присоединиться!!!!
Посади дома в горшочке живое,я из листика уже 3 дерева вырастила
И как помогает? У меня шикарное расло дерево, отдала подруге на время отпуска и она его залила, корни сгнили. А теперь всё время жалуется, что у неё денег нет, не фиг чужие деревья губить.
Посади дома в горшочке живое,я из листика уже 3 дерева вырастила
Дома дочь из листика одного посадила, уже 6 лет растет, самое интересное летом жарковато, листья опадают, а осенью ветвится начинает еще больше уже на окне тесно ему, скоро ко мне на работу переедет.
банкету с танцами
Принимается исключительно "Танец белых лебедей" Желающие присутствовать на банкете, просьба отрепетировать!!!
сопутствующие вещи!!!
Это, что коньки с собой брать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)