Ира!!!!! У меня тока женские И дурацкий планшетник А ваще, у нас Натали - начвещ
ничего, МАЗАЙ вон сколько в валенках проходил и не бросил нас. Мы новеньких чаем напоем с 20 каплями коньяка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
Ира!!!!! У меня тока женские И дурацкий планшетник А ваще, у нас Натали - начвещ
ничего, МАЗАЙ вон сколько в валенках проходил и не бросил нас. Мы новеньких чаем напоем с 20 каплями коньяка.
Салют будет однозначно!
Срубить его нафиг все равно не растет и нове посадить))
Вы уже схоронились? Я, да!!! Сейчас мы схлопочем!!!! Девочки, только не обижайтесь!!!! Буду честно ходить и поливать, только, чтоб вы не расстраивались!!!)))
Так,стоп!!! Никаких насильственных действий в отношении деревьев родительских советую не предпринимать,а то тапки полетят в Вашу сторону!!!
Дык зальют же слезами))) Погибнет деревце то)) жалко однако))
Старшина написал(а):
Но не забывай культурную программу подготовить на КПП в дембельнутый день!!!
Думаю об этом дённо и ночно! Салют будет однозначно!
Действительно, как на дембель выходят , и салют запустить, можно ? У нас сейчас программа" выход из части на дембель" обсуждается , осталось 50 дней.
Погибнет деревце то)) жалко однако))
Вот и поливайте,а то чуть что- срубить!!!
Салют будет однозначно!
Так, уточните когда?! Я тоже, хоть посмотреть хочу!!! Если быть не смогу, возьму биноклю!!!!
Вот и поливайте,а то чуть что- срубить!!!
/Дык залили уже ...не растет))) слишком много влаги вредно..во всем меру знать надобно))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)