Светлана66 написал(а):
Всем добрый вечер!В воскресенье кто нибудь едет в КА?
Я поеду! обязательно!
Девочки а Вы к какому часу собираетесь приехать .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
Светлана66 написал(а):
Всем добрый вечер!В воскресенье кто нибудь едет в КА?
Я поеду! обязательно!
Натали 2012
Натали! Спасибо за поддержку, здорово что есть форум и информация можно сказать из первых уст!
Я обычно к 14,00 приезжаю , признаюсь сразу не герой место в "комнате " с утра занимать.
Девчонки, сижу плачу, деревце мое так медленно растет, так хочется большое для сынули вырастить, не забывайте поливайте.
Я дочь попросила в контакте ссылку друзьям отослать, она у виска покрутила, но вы то меня понимаете.
Мне как пол года пройдет хочется денежное посадить к дембелю чтобы деньги водились.
Натали! Спасибо за поддержку, здорово что есть форум и информация можно сказать из первых уст!
Вы к нам приходите вместе легче.
Правда мы иногда болтливы, но всегда поможем если что.
хочется денежное посадить к дембелю чтобы деньги водились.
У меня кошка трехцветная ( в лесу нашли) ,хвост как доллар крутит, все кажется к ним и даже валюта определена , но только траты на нее , а так , чтобы прибыль --- еще ждем.
Я тоже к 14 часам .
Натали 2012, не плачь))) польем))) только почему-то сегодня не хотят листики расти(((
всё, получилось!!! пусть растет
Отредактировано Tatiana (19.10.2012 22:28)
Я дочь попросила в контакте ссылку друзьям отослать, она у виска покрутила, но вы то меня понимаете.
Мне как пол года пройдет хочется денежное посадить к дембелю чтобы деньги водились.
Натуль, только не расстраивайся! Пойду искать твоё дерево, пусть меня все простят, но тут я солидарна с дочерью! Я этого делать не умею, но пойду!!!!))))
Я ваще забыла про деревья Исправлюсь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)