Страшный разведчик, а у Вас же сегодня экватор, да?
Да))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
Да))
Да))
Поздравляю с половинкой, удачи бойцу во втором полугодии
Всем добрый вечер!
Еще сегодня рябята с В.Новгорода дембельнулись,
Землякам отдельное УРААААААА!!!!! Здоровья вам дорогие мои, удачи, исполнения желаний и мечтаний!!! И пусть все выбранные вами пути ведут
У меня такой пример в нашей части служит, уже два раза наступал на эти грабли и все ему не наука.
У них просто выбор не большой, или с сержантом и сержанту, или не как!
Душа болит за сына, который из Зюзино распределился в ТС на этой неделе.
мой наводчик))...значит,в КА.Где бы инфу о части посмотреть....
Геннадий 1965,Victoria и дачница, добро пожаловать! Приветствуем вас и рада знакомству!!!!)))
Самоустранение, простите за грубость Ваше безделие и равнодушие вот итог преступлений..и прежде всего спрос с Вас товарищи офицеры, потому как Вы уважаемы отвечаете за все!!
Оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ, честным и порядочным,
Полностью с Вами согласна!!!!
Александра Потапова Вас и вашего солдатика с прошедшими четырьмя месяцами.
Сашенька, с 1/3 Вас и сынулю!!! Здоровья всей Вашей замечательной семье, особенно солдатику! Пусть служба идёт быстро, но спокойно!!!!
С половиной Вас и сына!!! Пусть вторая будет лучше, спокойнее, чем первая!!!! На новом месте службы, пусть всё сложится!!!!))))
А скажите пожалуйста,кто из Коврова попал ТС. Сколько по времени они ехали до Теплого стана?
Добрый вечер!
Мы из Коврова.Как только приехали,я описывала про это.Но это было в апреле)
Повторюсь для вас,думаю,другие не обидятся.
Из части Коврова выехали в 6 утра.На Ковровский вокзал.Сухпаек не выдали ни какой!
На электричке доехали до Владимира.Из Владимира на электричке доехали до Москвы.
На вокзале (В Москве) были часиков в 5 вечера.Затем на метро до станции Теплый Стан (на метро мальчишки сами покупали себе проездной).И от метро лейтенант повел их пешком до части((( В части были почти в 9 вечера.
Вот так
Всем добрый вечер!В воскресенье кто нибудь едет в КА?
Всем добрый вечер!В воскресенье кто нибудь едет в КА?
Я поеду! обязательно!
Разведчик ушел отмечать, напомнили.
Или пошел санки искать, чтобы с горочки, да с ветерком.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)