переходят с 29 октября!! у меня такая инфа!!!
Лелечка, спасибо! Если у кого еще что будет, пишите!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
переходят с 29 октября!! у меня такая инфа!!!
Лелечка, спасибо! Если у кого еще что будет, пишите!
о чем рассказать?
Ну не знаю..о чем нибудь хорошем)))
дачница, а ваш то приехал уже или завтра?
Подпись автора
Дембель далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!Полейте пожалуйста мое дерево для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7739915160
КА
надеюсь завтра к вам попадем,мой тоже наводчик.Очень уж хочется именно в КА почему-то.
Ну не знаю..о чем нибудь хорошем)))
Скажу оно "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" живите этот год по этому принципу. А не определяйте ЭЙКЮ, и не раздавайте советы. Вы сами знаете прекрасно ту жизнь.
Отредактировано элен 19 (19.10.2012 21:06)
Добрый вечер всем! Сегодня встретила знакомую, плачет - сына из ковровской учебки отправили в Северную Осетию, и вообще всех ребят туда и в Армению. Номер учебки незнаю, или может это роту, где ее сын.
Ваше безделие и равнодушие вот итог преступлений..и прежде всего спрос с Вас товарищи офицеры, потому как Вы уважаемы отвечаете за все!!
Справедливости ради скажу: меня и бойца нашего офицеры устраивают - и смотрят, и беседуют, и проблемы решают, и вообще по человечески относятся.
Я думаю что не в силах они за год всех перевоспитать, особенно тех у кого в крови воровство.
Конечно офицеры за все в ответе, но они же просто люди, а не боги.
Светлана1986 написал(а):
а остальное мелочи жизни.
Конечно нам очень повезло, что здесь мы познакомились с хорошими людьми которые и поддержат и помогут в критические моменты, большое им за это спасибо.
А вот тут я с Вами и с Натали в корне не согласен..
Уж простите товарищи офицеры пенсионера..но сейчас я по Вам уважаемые проедусь..знаю что форум читаете))
Проблема воровства перед дембелем была всегда, ни для кого это не новость, у меня вопрос почему каждый раз товарищи офицеры вы самоустраняетесь от решения проблемы, хотя прекрасно знаете что она возникнет?? иначе как халатностью и принебрижением исполнением своих должностных обязанностей это назвать нельзя..
Я понимаю что у Вас много своих проблем, семьи и дети, сам такой был 5 лет назад...но элементарную профилактику преступлений то провести можно было..потратить 10 минут своего времени в день...Самоустранение, простите за грубость Ваше безделие и равнодушие вот итог преступлений..и прежде всего спрос с Вас товарищи офицеры, потому как Вы уважаемы отвечаете за все!! Вам мы доверили своих сыновей , их жизнь и здоровье!! наши сыновья честно пошли выполнять свой долг.Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 20:39:57)
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
Второй батальон идет по просторам Московскойкой земли
Второй батальон в караул мы с тобою пошли
Второй батальон где комбат -замполит заменяли нам мать
И где Родина мать покой доверяла тебе охранять
ЕСТЬ один ноль в пользу Родителей,именно с большой буквы
Скажу оно "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" живите этот год по этому принципу. А не определяйте ЭЙКЮ, и не раздавайте советы. Вы сами знаете прекрасно ту жизнь. А то, что с телефонами теперь у бойцов проблемы думаю заслуга наша форумская. Задумайтесь.
Да??? вот только я всегда жил по другому жизненому принципу и жить продолжаю..не прогибаться и не подстраиватся, не плыть по течению..Оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ, честным и порядочным, что бы потом вспоминая прожитые моменты жизни не было как там у Островского "Что бы не было мучительно больно.."))) ..Так что Ваши советы мне не подходят.
А то, что с телефонами теперь у бойцов проблемы думаю заслуга наша форумская. Задумайтесь.
А какая проблема с телефонами?
Наш хранится у ротного, не пропадал и в воскресенье четко звонит и долго говорит не боясь, в положенное время. Меня это устраивает, все планомерно без постоянного ожидания звонка. Но это сугубо мое мнение и именно мне так удобно.
Добрый вечер всем! Сегодня встретила знакомую, плачет - сына из ковровской учебки отправили в Северную Осетию, и вообще всех ребят туда и в Армению. Номер учебки незнаю, или может это роту, где ее сын.
Здравствуйте, мы из Коврова распределились к вам...но то, что говорит ваша знакомая- правда...очень много ребят в Северную, Южную Осетию и Армению...в основном- Северная Осетия...Но у нас на форуме много мам, чьи мальчики там служат, отзывы только положительные. Так что успокойте вашу знакомую и подскажите, чтобы зашла к ним на веточку...там очень теплая атмосфера....все же легче ей будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)