Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Victoria написал(а):

мой наводчик))...значит,в КА.Где бы инфу о части посмотреть...

Мой тоже наводчик, но мой сказал к нам уже приехали, может еще не все.

0

482

Натали 2012 написал(а):

Мой тоже наводчик, но мой сказал к нам уже приехали, может еще не все.

Вопрос чего наводчик ??? может он в дивизион ПВО ?? в арте всегда наводчиков сами готовили и в советские времена, может сейчас что изменилось.

0

483

Натали 2012 написал(а):

мой сказал к нам уже приехали, может еще не все.

завтра у нас много ребят к вам поедут..так что ждите пополнения! 8-)  :flag:

0

484

Страшный разведчик) написал(а):

Вопрос чего наводчик ???

Страшный разведчик) , наводчик БМП...только что спросила у сына :blush:

0

485

Victoria написал(а):

.так что ждите пополнения!

Ждем ждем и в части и на форуме. )))))

0

486

solnze написал(а):

Ждем ждем и в части и на форуме. )))))

спасибо за теплый прием!!! :flag:

0

487

Натали 2012 написал(а):

Светлана1986 написал(а):

Мы хотим к вам! Заберите нас из Коврова!!!

Полейте пожалуйста мое дерево для сына  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7739915160
    КА

Здорово сказано "заходите еще"

0

488

Victoria написал(а):

Страшный разведчик) , наводчик БМП...только что спросила у сына

Ну тогда в КА точно))

0

489

дачница, а ваш то приехал уже или завтра?

0

490

Светлана1986 написал(а):
   а остальное мелочи жизни.
       Конечно нам очень повезло, что здесь мы познакомились с хорошими людьми которые и поддержат и помогут в критические моменты, большое им за это спасибо.
А вот тут я с Вами и с Натали в корне не согласен..
Уж простите товарищи офицеры пенсионера..но сейчас я по Вам уважаемые проедусь..знаю что форум читаете))
Проблема воровства перед дембелем была всегда, ни для кого это не новость, у меня вопрос почему каждый раз товарищи офицеры вы самоустраняетесь от решения проблемы, хотя прекрасно знаете что она возникнет?? иначе как халатностью и принебрижением исполнением своих должностных обязанностей это назвать нельзя..
Я понимаю что у Вас много своих проблем, семьи и дети, сам такой был 5 лет назад...но элементарную профилактику преступлений то провести можно было..потратить 10 минут своего времени в день...Самоустранение, простите за грубость Ваше безделие и равнодушие вот итог преступлений..и прежде всего спрос с Вас товарищи офицеры, потому как Вы уважаемы отвечаете за все!! Вам мы доверили своих сыновей , их жизнь и здоровье!! наши сыновья честно пошли выполнять свой долг.

Отредактировано Страшный разведчик) (19.10.2012 20:39)

+15

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)