Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Геннадий 1965
Личку посмотрите пожалуйста!

0

472

Натали 2012 написал(а):

Девчонки из Коврова вы уже к нам переехали или еще не знаете где ваши?

Всем добрый вечер!
Нас распределили вроде бы к вам...ждем отправку из Коврова...думаю, завтра будем у вас....вот тольк мне не совсем понятно - в ТС или в КА....

0

473

Страшный разведчик) написал(а):

Из весенников только сержанты..3 и 4 баты осенние))

Туплю, вот что значит пропушенный звонок от сына и паника мамки, теперь до завтра в себя приходить буду :blush:

0

474

Victoria написал(а):

Всем добрый вечер!
Нас распределили вроде бы к вам...ждем отправку из Коврова...думаю, завтра будем у вас....вот тольк мне не совсем понятно - в ТС или в КА....

В КА..если только ваш не разведчик или не водитель БТР))

0

475

Добрый вечер . Мой сегодня что то молчит  :dontknow: Интересно а у нас в роте есть пополнение или нет.

0

476

Натали 2012 написал(а):

Туплю, вот что значит пропушенный звонок от сына и паника мамки, теперь до завтра в себя приходить буду

Ну так давайте подождем воскресенья, может повторится..а если нет..то попросим отцов-командиров проследить за повторением))

0

477

Озадачили, а почему если только....? У нас в КА и разведчики и водители БТР есть.
Простите уж если туплю, видно такой у меня вечер сегодня :dontknow:

0

478

Натали 2012 написал(а):

Озадачили, а почему если только....? У нас в КА и разведчики и водители БТР есть.
Простите уж если туплю, видно такой у меня вечер сегодня

Ну в ТС тоже есть БТР..его кому то водить надо))

0

479

мой наводчик))...значит,в КА.Где бы инфу о части посмотреть.... :blush:

0

480

Ну так давайте подождем воскресенья, может повторится..а если нет..то попросим отцов-командиров проследить за повторением))

Я уже спаниковала и ротному позвонила. :blush:  Хорошо что не зря, проблема сушественная.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)