130 сейчас находится в старых казармах !ОСБРо
Вроде старые казармы ремонтируют,а контрактники со 130 находятся в ТС,это точно,поскольку наш на КПП их пропускал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
130 сейчас находится в старых казармах !ОСБРо
Вроде старые казармы ремонтируют,а контрактники со 130 находятся в ТС,это точно,поскольку наш на КПП их пропускал.
Во у нас новые ники. А че молчим кого ждем? Кто спрашивал про 16 роту?
Кто нибудь есть из 4 батальона 16 рота
Я так понимаю это ТС? 4 бат - это пенаты Люнчи - Мамика, а кто весенники что-то не припомню.
Отредактировано Натали 2012 (19.10.2012 19:31)
Да, новичок, хотя по возрасту не скажешь... Душа болит за сына, который из Зюзино распределился в ТС на этой неделе. Один короткий звонок - попал в роту дембелей. А что там, как там?
Да, новичок, хотя по возрасту не скажешь... Душа болит за сына, который из Зюзино распределился в ТС на этой неделе. Один короткий звонок - попал в роту дембелей. А что там, как там?
Не волнуйтесь сейчас все вам раскажут.
Девчонки из Коврова вы уже к нам переехали или еще не знаете где ваши?
Отредактировано Натали 2012 (19.10.2012 19:35)
Так и есть, интересно только почему так.
Причин основных две..)) первая уровень АЙКЮ у "спецов" повыше и вторая народу поменьше))) хотя вторая причина вполне может быть основной))
Геннадий 1965
а в какую роту не сказал???
Всем добрый вечер!!!
Спасибо! Жду ответа, так как телефона у него нет.
Ну как я слышал ремонт весьма сильно активизирован\))
Я так понимаю это ТС? 4 бат - это пенаты Люнчи - Мамика, а кто весенники что-то не припомню.
Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 19:31:37)
Из весенников только сержанты..3 и 4 баты осенние))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)