Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Мы хотим к вам! Заберите нас из Коврова!!!

0

442

Светлана1986 написал(а):

Это оч сложный процесс, как повезет... :dontknow:

0

443

Светлана1986 написал(а):

Может,надо найти подход к командирам?http://s1.uploads.ru/t/Xxwae.gif А когда мы ждали сына,первым вышел парень из автороты.Когда он крикнул:"Бригада,прощай!",у нас с женой практически слезу прошибло.Вообще,это магические слова.

Отредактировано Andrew (19.10.2012 16:53)

+5

444

Светлана1986 написал(а):

Если бы от нас что то зависело :dontknow:  Удачи в распределении. Я почитывала вашу веточку. Держитесь.

0

445

всем пока!удачных выходных!!побольше улыбок, веселья и позитива!нашим мальчишкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

0

446

А скажите пожалуйста,кто из Коврова попал ТС. Сколько по времени они ехали до Теплого стана?

0

447

элен 19 написал(а):

Уроды есть везде. И не надо называть их словом Дембель. Ваш дембель не за горами.

Меня весь вечер подмывало вчера сказать эти слова, но не  хотелось обострять обстановку на форуме! Элен, на 100% поддерживаю твои слова! Точнее не скажешь!

+1

448

Муми написал(а):

Элен19, я никого не хотела обидеть. Вчера я описывала не гипотетическую, а конкретную проблемную ситуацию. Случилось то, что случилось.

Ну вот не дочитала, сразу бросилась выражать солидарность,и получилось не в кассу :dontknow:

0

449

Светлана1986 написал(а):

А у нас Ковровские приехали уже 6 бойцов - сержанты и водители.
Наш говорит хорошие, спокойные ребята уже осваиваются, наши им все показывают и расказывают. Короче уже подружились без напряга.

Всем добрый вечер!!!

0

450

Андрей никого я репрессировать не буду...))) Истина проста в момент увольнения всегда бардак..это было всегда и будет, под этот бардак увеличивается колличество преступлений, кражи, грабежи (то о чем говорила Муми) и вымогательства..если кграбеж и вымогательство идет только от старослужащих, то кражи могут совершать и однопризывники, надеясь на то что все "спишут" на дембелей.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)