Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Получается : воровать можно , а наказывать за это нельзя !?

0

402

0

403

Вера ника написал(а):

Получается : воровать можно , а наказывать за это нельзя !?

наказывать нужно, но не так(( а вдруг с этим вором что-то случилось?какая то серьезная травма (тьфу-тьфу), он ведь тоже чей то сын.
искренне сочуствую мальчишке и его семье, в нашей жизни много несправедливости. трудно разглагольствовать на такие темы. Не дай Бог кому-то быть в такой ситуации.

0

404

ужасно понимать, что крысам надо руки выдернуть, но к сожалению сделать это невозможно... (((

0

405

+1

406

Пух написал(а):

Важно, чтобы старшина был НЕ СРОЧНИКОМ

У нас старшины - срочники.

Olga_ivanovo написал(а):

есть замечательное звание - ПРАПОРЩИК

Раньше было. Теперь в армии их нет.

пуля написал(а):

Сегодня ДМБ у ЗВЕЗДЫ !!!

Поздравляю!!!

0

407

Добрый день! Всех мам, у которых сыновья возвращаются домой, искренне, от всего сердца,ПОЗДРАВЛЯЮ!
От всего, выше прочитанного, стало не по себе.Амалия Керчь, пожалуйста и мне напишите, что произошло.

0

408

Дед Мазай написал(а):

Раньше было. Теперь в армии их нет.

У сына в начале службы прапорщик был, дослуживал последние месяцы перед сокращением. Мировой мужик, со слов сына, как отец к бойцам относился.
Всем доброго дня!

0

409

Звезда, я тоже поздравляю!!!! Но я как-то в растерянности - на линеечке у тебя 1 день до ДМБ, поэтому я пока без салюта :) На всякий случай  :D

0

410

Звезда, от всей души, поздравляю Вас, Вашу кровиночку и всю Вашу семью с ДМБ. Здоровья, счастья и всего-всего хорошего. Пусть все о чем вы мечтали исполнится !!! УРА, УРА, УРААаааааа!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)