двух которые его гнобили
Конечно и этого не хочется, чтоб каждый г....., изголялся! Не должна вся эта ситуация иметь так сказать поддержки, но я думаю наши отцы-командиры, такое присекают!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
двух которые его гнобили
Конечно и этого не хочется, чтоб каждый г....., изголялся! Не должна вся эта ситуация иметь так сказать поддержки, но я думаю наши отцы-командиры, такое присекают!!!
Всем спасибо за поздравления. Действительно Дембель приходит в очень больших эмоциональных напрягах.
12 месяцев назад я проводила в армию своего сына …. А кажется, что это было целую вечность назад.
Сказать, что я соскучилась – не сказать ничего …. ведь каждая мама, жена и девушка, ожидающая своего бойца, меня прекрасно поймут.
Наверное пришло время написать мой аккорд…. Сейчас так странно на душе- одновременно и радостно и грустно от того, что покидаю ваши ряды, мои дорогие. Но обещаю заглядывать к вам.Ох, неужели это все закончилось? Постоянное ожидание, короткие и такие долгожданные звонки, письма с родным почерком, от вида которых хочется кричать от счастья …. Сын мне до этого некогда не писал. Ведь был мобильник и интернет, можно было просто поговорить. Даже не верится, что мы просто будем сидеть на кухне пить чай и разговаривать сколько захочется, и не будет рядом слышно чужих голосов. Все я обняла своего бойца, как замечательно прижаться к его сильному и мужественному плечу уже не мальчика, а мужчины. И пусть мне все завидуют, кто говорил мне весь год о том, что могла бы и отмазать. Пусть завидуют моему счастью. Я заслужила.
Армия – одно из жизненных препятствий, но вот оно почти позади. Я знаю, что впереди будет еще не одно испытание. Но я верю, что у бойца все сложиться. Впереди (нам осталось по второму высшему образованию, был взят академ по призыву) защитить диплом. Я думаю, что у него все получиться. Найдем достойную работу, но я не хочу что бы она была связана с АРМИЕЙ.( НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ отцы командиры, ничего личного)Я догадываюсь, что данный сайт вы посещаете и нас почитываете. Наверное иногда злились на нас, а иногда смеялись. Мы девочки и многих вещей связанных с АРМИЕЙ нам просто не понять, может что то эмоционально высказывали, да мы такие. Простите и поймите нас мы ведь просто МАМЫ. Спасибо вам за этот год, я не думаю что мой сын на что то пожалуется мне, я знаю что будет рассказывать все с юмором. Я сделаю вид, что так оно и было и только буду догадываться, что нелегко там у вас становятся МУЖЧИНАМИ. А сейчас я просто хочу отдохнуть. Уж больно много сил армия у меня забрала за этот год. АРМИЯ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!!!
Форумчане, а вам отдельное СПАСИБО, что весь этот год были рядом. Как замечательно, что тогда в октябре 2011, я каким то чудом гуляя по простором интернета вышла на этот форум где ТАТЬЯНА 1 так гостеприимно нас всех встречала и находила слова поддержки для каждой из нас. А мы как голодные птенцы засыпали ее вопросами. А потом настал ее ДЕМБЕЛЬ, отчет о встрече сына . Я думала тогда, что как долго мне этого ждать. Ну вот вроде и я дождалась. И мой Дембель пришол. Всем вам терпения и мужества. ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН. НИКТО НАС В АРМИИ НЕ ОСТАВИТ. ЕСЛИ БОЕЦ САМ НЕЗАХОЧЕТ.Ну вот вроде и все. Гордость переполняет меня, мы сделали это и у вас все получиться.
Так вот теперь я бойцом горжусь! Потому что он сможет рассказать своим детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат, как принимал присягу, отдельная тема парад Победы на Красной площади, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
ДА Я ГОРЖУСЬ! ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ.
ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!Ты вернешься домой сынок,
Тихо скажешь"Ну,здравствуй,мам!"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила,мой родной,без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить,и смотреть любя.
И,вздохнув,тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома,мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон,
Как ждала я этот день сынок,
И вот он наконец настал!
У нас есть РК, есть форумская поддержка. Все это - помощь нашим бойцам
Это самое главное, что мы вместе и что рядом такие хорошие люди.
всем спокойной ночи
паршивенькое состояние... дай Бог нашим ребятам терпения, благоразумия, силы духа! Безвыходных ситуаций не бывает!
Спокойной ночи нам и нашим мальчикам.
Долг погашен. Мы дома.
элен 19, ещё раз Вас с великим счастьем!!! Сын дома!!! Нет ничего лучше и желаннее этих слов!!!! Пусть у Вас и сынули всё будет только отлично!!!!
Реву, не могу!!!
Пора оф, давайте в конце снимем напряжение и улыбнемся
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни КАМАЗом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
(С просторов инета)
Реву, не могу!!!
Девченки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, верте в это.
элен 19
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего наилучшего Вам и сыну!!!
Огромное спасибо Вам за то что поддерживали нас в самое трудное время. Когда отдохнёте душой, навещайте нас иногда!!!
элен 19
Какая же вы счастливая))) глаза на мокром месте от прочитанного, этот год вы честно отслужили вместе с сыном, каждый денечек, каждую минутку!!! Здоровья Вам и удачи в гражданской жизни сыну!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)