Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Натали 2012 написал(а):

двух которые его гнобили

Конечно и этого не хочется, чтоб каждый г....., изголялся! Не должна вся эта ситуация иметь так сказать поддержки, но я думаю наши отцы-командиры, такое присекают!!!

0

362

Всем спасибо за поздравления. Действительно Дембель приходит в очень больших эмоциональных напрягах.

Свернутый текст

12 месяцев назад я проводила в армию своего сына …. А кажется, что это было целую вечность назад.
Сказать, что я соскучилась – не сказать ничего …. ведь  каждая мама, жена и девушка, ожидающая своего бойца, меня прекрасно поймут.
Наверное пришло время написать мой аккорд…. Сейчас так странно на душе- одновременно и радостно и грустно от того, что покидаю ваши ряды, мои дорогие. Но обещаю заглядывать к вам.Ох, неужели это все  закончилось? Постоянное ожидание, короткие и такие долгожданные звонки, письма с родным почерком, от вида которых хочется кричать от счастья …. Сын мне до этого некогда не писал. Ведь  был мобильник и интернет,  можно было просто поговорить.  Даже не верится, что мы  просто будем сидеть на кухне пить чай и разговаривать сколько захочется, и не будет рядом слышно чужих голосов. Все я  обняла своего бойца, как замечательно прижаться к его сильному и мужественному плечу уже не мальчика, а мужчины. И пусть мне все завидуют, кто говорил мне весь год о том, что могла бы и отмазать. Пусть завидуют моему счастью. Я заслужила.
Армия – одно из жизненных препятствий, но вот оно почти позади. Я знаю, что впереди будет еще не одно  испытание.  Но  я верю, что у бойца все сложиться. Впереди (нам осталось по второму высшему образованию, был взят академ по призыву) защитить диплом. Я думаю, что у него все получиться. Найдем достойную работу, но я не хочу что бы она была связана с АРМИЕЙ.( НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ отцы командиры, ничего личного)Я догадываюсь, что данный сайт вы посещаете и нас почитываете. Наверное иногда злились на нас, а иногда смеялись. Мы девочки и многих вещей связанных с АРМИЕЙ нам просто не понять, может что то эмоционально высказывали, да мы такие. Простите и поймите нас мы ведь просто МАМЫ. Спасибо вам за этот год, я не думаю что мой сын на  что то пожалуется мне, я знаю что будет рассказывать все с юмором. Я сделаю вид, что так оно и было и только буду догадываться, что нелегко там у вас становятся МУЖЧИНАМИ. А сейчас я просто хочу отдохнуть. Уж  больно много сил армия у меня забрала за этот год. АРМИЯ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!!!
Форумчане, а вам отдельное СПАСИБО, что весь этот год были рядом. Как замечательно, что  тогда в октябре 2011, я каким то чудом гуляя по простором интернета вышла на этот форум где ТАТЬЯНА 1 так гостеприимно нас всех встречала и находила слова поддержки для каждой из нас. А мы как голодные птенцы засыпали ее вопросами. А потом настал ее ДЕМБЕЛЬ, отчет о встрече сына . Я думала тогда, что как долго мне этого ждать. Ну вот вроде и я дождалась. И мой Дембель пришол.  Всем вам терпения и мужества. ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН. НИКТО НАС В АРМИИ НЕ ОСТАВИТ. ЕСЛИ БОЕЦ САМ НЕЗАХОЧЕТ.Ну вот вроде и все. Гордость переполняет меня, мы сделали это и у вас все получиться.
Так вот теперь я бойцом горжусь! Потому что он сможет рассказать своим детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат, как принимал присягу, отдельная тема парад Победы на Красной площади, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
ДА Я ГОРЖУСЬ! ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ.
ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!

Ты вернешься домой сынок,
Тихо скажешь"Ну,здравствуй,мам!"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила,мой родной,без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить,и смотреть любя.
И,вздохнув,тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома,мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон,
Как ждала я этот день сынок,
И вот он наконец настал!

+26

363

Муми написал(а):

У нас есть РК, есть форумская поддержка. Все это - помощь нашим бойцам

Это самое главное, что мы вместе и что рядом такие хорошие люди.

0

364

всем спокойной ночи
паршивенькое состояние... дай Бог нашим ребятам терпения, благоразумия, силы духа! Безвыходных ситуаций не бывает!

+2

365

Спокойной ночи нам и нашим мальчикам.

0

366

элен 19 написал(а):

Долг погашен. Мы дома.

элен 19, ещё раз Вас с великим счастьем!!! Сын дома!!! Нет ничего лучше и желаннее этих слов!!!! Пусть у Вас и сынули всё будет только отлично!!!! :flag:
Реву, не могу!!!

+3

367

Пора оф, давайте в конце снимем напряжение и улыбнемся

Улыбнуло

Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни КАМАЗом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
                    (С просторов инета)

+3

368

Туся1967 написал(а):

Реву, не могу!!!

Девченки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, верте в это.

+1

369

элен 19
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего наилучшего Вам и сыну!!!
Огромное спасибо Вам за то что поддерживали нас в самое трудное время. Когда отдохнёте душой, навещайте нас иногда!!!

+2

370

элен 19
Какая же вы счастливая))) глаза на мокром месте от прочитанного, этот год вы честно отслужили вместе с сыном, каждый денечек, каждую минутку!!! Здоровья Вам и удачи в гражданской жизни сыну!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)