Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Пух написал(а):

отловив пару говнюков и устроив жёсткую показательную порку.

Некоторых таких уже не отловишь, сидят на кухне чаи гоняют, свой долг отдали, а у других решили взять без возврата. С уголовным делом никто заморачиваться не будет.

Отредактировано Муми (19.10.2012 00:18)

0

352

Туся1967 написал(а):

Вот и страшно, мне например того, чтобы не ожесточились! И в один момент не сдали нервы!

Вечер у нас сегодня тяжелый эмоционально.
Тусь я больше всего боюлась и боюсь, что нервы если сдадут и сорвется на ком то, ведь еще и виноватым остаться можно.
У знакомой парень в дисбат попал за то что отметелил двух которые его гнобили и офицеры знали за что он их, а наказать его наказали.

+2

353

Пух спасибо!!!

Всем спокойной ночи! (Гостей: 4, Пользователей: 18) И удачного завершения трудовой недели!

Тихо в роте, ночь настала...
спит солдат спокойным сном
и обнявшись с одеялом
видит он родимый дом...
Спокойной ночи нашим солдатикам!!!

+1

354

Натали 2012 написал(а):

что нервы если сдадут и сорвется на ком то, ведь еще и виноватым остаться можно.

А я про что! И я про это же!!! Поэтому согласна с Пухом!

0

355

Дорогие мои, надеюсь, завтрашний день будет лучше сегодняшнего...
Спокойной ночи всем!
Мальчишкам нашим крепкого здоровья, удачи и спокойной службы.

Давайте верить в то, что сила - на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем.(Авраам Линкольн)

+1

356

Всем спокойной ночи!!! :flag:
ВСЕ БУДЕТ ХООРООШО!!!! :flag:

0

357

http://bestgif.su/_ph/14/2/327198046.gif

0

358

Муми написал(а):

Некоторых таких уже не отловишь, сидят на кухне чаи гоняют, свой долг отдали, а у других решить взять без возврата. С уголовным делом никто заморачиваться не будет.

:dontknow: Поэтому всё это будет продолжаться...к сожалению((((
Тогда остаётся только карточку блокировать...

Отредактировано Пух (18.10.2012 23:41)

0

359

Давайте все потихонечку успокаиваться :) У нас есть РК, есть форумская поддержка. Все это - помощь нашим бойцам. И командирам тоже. Каждый из нас - почти индеец :) "Острое ухо" и "Зоркий взгдяд" всегда на страже справедливости :)

+6

360

Я конечно утопистка, но  всегда считаю очень верной цитату, правда не знаю кто автор
" Отдай миру лучшее, что есть в тебе, – и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!"
Может на инфо стенд в части распечатать и повесить несколько высказываний которые заставляют задуматься и изменить свою жизнь и отношение к окружающим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)