Не, Тусь, я не за рукоприкладство выступаю. Я за то, что мужик должен уметь дать отпор. Это не только гора мышц, это, прежде всего, дух.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34218.10.2012 23:11
И я уже как-то говорила, что когда у них подрезают вещи, ребятам не саму вещь жалко, а ту заботу, тепло, которые родители вложили и передали
Вот и страшно, мне например того, чтобы не ожесточились! И в один момент не сдали нервы! Может я не права, но своего прошу спокойнее ко всему относится! Вы представ те, что может быть! Упаси их Боже!!! Не приятно -да! Обидно - да! Я сыну говорю, что пусть это будет на их совести! Сума сходить не зачем! Я согласна полностью с Мумичкой, не искоренить совсем! Какое общество, так и везде!!! Просто и ребятам не приятно, т.е. ни кому, кого считаешь своим доверять нельзя! Поганенько конечно!
Поделиться34318.10.2012 23:12
Вы знаете я раньше спокойно к воровству относилась, рассуждала так - больше вор потеряет, чем украл.
А сейчас так беспомощно себя чувствуеш. Мальчишки наши там и так такие бесправные и уязвимые, да еще и воруют у них.
И главное, что иногда воруют только ради того чтобы насолить или подставить.
Поделиться34418.10.2012 23:13
Я своему предлагала не молчать, а собраться всем и сказать кому положено, но он ответил, что никто говорить не будет, т.к. потом будут прессовать. Поэтому приходится самому отстаивать свои права(была такая ситуация).И это у него получилось.
Поделиться34518.10.2012 23:13
дух.
Я тоже за дух, за силу души!!! Необходимо в любых условиях не забывать, что мы люди!
Сейчас договоримся, хоть бы какой холодный ум нас втиснул на место!!!
Поделиться34618.10.2012 23:15
Вы знаете я раньше спокойно к воровству относилась, рассуждала так - больше вор потеряет, чем украл.
А сейчас так беспомощно себя чувствуеш. Мальчишки наши там и так такие бесправные и уязвимые, да еще и воруют у них.
И главное, что иногда воруют только ради того чтобы насолить или подставить.
японский городовой... мерзко то как!
Поделиться34718.10.2012 23:16
Вот и страшно, мне например того, чтобы не ожесточились! И в один момент не сдали нервы!
Вот это самая большая опасность, хочется уберечь от этого ребят всеми возможными средствами!!!
Поделиться34818.10.2012 23:17
что вы думаете по этому поводу
Добрый ночер!)
По поводу карточек или по поводу что ребята боятся высунутся? Хотя это взаимосвязано, если они знают кто это делает, но боятся сказать из-за того, что мозги промыты "понятиями" тут вряд ли что сделаешь, сразу объявят "стукачом" и это сильно осложнит жизнь.
У нас таких проблем не было, разбирались сами, здесь это не прокатит, часть уставная.
Частично на ситуацию может повлиять командование, отловив пару говнюков и устроив жёсткую показательную порку.
Поделиться34918.10.2012 23:19
Поэтому приходится самому отстаивать свои права(была такая ситуация).И это у него получилось.
Вот и пример наглядный. Я не думаю, что он чемпион по вольной борьбе, просто почувствовали силу и отпор и связываться не стали.
Поделиться35018.10.2012 23:25
И я уже как-то говорила, что когда у них подрезают вещи, ребятам не саму вещь жалко, а ту заботу, тепло, которые родители вложили и передали вместе с ней. Для многих это единственная связь с домом, его частичка...
Полностью согласен!
Катрин с четвёрочкой!