Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

0

322

Катрин76
Поздравляем!!! Треть пути пройдена!!! :flag:

0

323

VerTa написал(а):

Оль, согласна с тобой, но мальчишек посмелее да поупрямее меньше, все равно надо стараться к этой проблеме комсостав привлекать, хотя бы для наказания тех, чья вина доказана...

доказать мне кажется трудно... а потом.. самое страшное чего я боюсь - это подставы... начни шерстить - скинут карты в чужую тумбочку и будет чей то мальчишка виноват без вины... мой никогда чужого не возьмет... но страх что его подставят у меня этот с самого начала есть... может не очень в тему... пардон

Отредактировано Olga_ivanovo (18.10.2012 22:44)

+6

324

Натали 2012 написал(а):

Как не обидно это  минталитет наш  у других не проходит.

Согласна! Ты попробуй дагестанца или чеченца напряги в армии, особенно если рядом его сотоварищ будет. Да они вдвоем всю роту построят. А наши все жмутся чего-то, с ноги на ногу переминаются...

+2

325

Старшина
Спасибо :flag: И не без Вашей помощи! Спасибо за поддержку!!!

0

326

Я вот сижу думаю, ведь можно и воровство искоренить и другие неприятные факторы, но для этого нужно чтобы один человек этим плотно занимался.
  Ведь кажется проще если у всех всё будет одинаковое и щетки и паста и пена и т.д.
  И карточки если бы были у ротного например и время у него было всем вместе деньги сходить снять и закупится, то и взять их не смогли бы.

0

327

Olga_ivanovo написал(а):

самое страшное чего я боюсь - это подставы...

Конечно может быть и это! Вопрос очень не простой, мальчишки и так в таком напряжении, всё пытаются контролировать и уберечь!

0

328

Конечно, все мальчишки разные. Один сможет сразу же дать отпор, а другой не столько побоится, сколько мозг уже "промыт" всякой чепухой по понятиям. А дай щелчка по лбу этому крутому парню...И куда вся крутизна денется?

0

329

Муми написал(а):

Согласна! Ты попробуй дагестанца или чеченца напряги в армии, особенно если рядом его сотоварищ будет. Да они вдвоем всю роту построят. А наши все жмутся чего-то, с ноги на ногу переминаются...

Ленусь это то, что я подумала привести в пример, но не написала, именно этот пример очень наглядный.

0

330

Амалия Керчь написал(а):

Меня больще всего в этой ситуации удивило или наже возмутило то, что ребята все молчат, каждый сам за себя, нет сплоченного коллектива, кто-то один немного извините "рот раскрыл" так за это еще и поплатился.

Свернутый текст

Да, тяжело осознавать, что нет чувства плеча... Я выше писала, что смелых мальчишек, к сожалению, мало, основная масса предпочтет отмолчаться, во избежании проблем... Предполагаю, это что это можно решить только с помощью сознательных командиров и старших товарищей путем наказания виновных... Но, опять же, повторюсь, это только предположение. Если желающих бороться с несправедливостью мало, то система их сломит, это факт, который доказан не одним поколением и это не зависит от менталитета, так происходит везде... Это очень серьезная проблема и как с этим бороться надо думать. Кто-то же должен начать?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)