Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Натали 2012 написал(а):

Грустно конечно, что многие к кому привыкли, прикипели будут заглядывать редко, но таков водоворот событий.

да, Наташа... от этого и грусть

Муми написал(а):

А если ее не заблокировать?! И прихватить с собой штучек 10-15, зная пин-код, и умножить это на кол-во оставшихся месяцев весенников, например?! Да сколько бы там ни было - это ЧУЖИЕ деньги. По мне, так уголовка в чистом виде.

упыри, блин!!!!!

0

312

Туся1967 написал(а):

Всем добрый вечер!
Натуль, а почему последние?

Мы в последний день призыва ушли, последние и дембельнемся.

Катрин76 написал(а):

Наташенька хорошо когда возможность хоть раз в месяц ездить а когда нет. Как им без карточки

Катюш наш на это и расчитывал.

0

313

0

314

Верта
ну поставим в известность командиров... они поставят детей перед фактом... обяжут сдавать карты.... не будут мальчишки их сдавать... все по кругу будет... не поставишь ведь к каждому надзирателя...тут многое от самих мальчишек зависит. это мое мнение

Отредактировано Olga_ivanovo (18.10.2012 22:33)

0

315

Девчонки вот нашла по поводу телефонов, может кому пригодится.

Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать  серийный номер своего сотового, наберите следующую
комбинацию: * # 0 6 #. На экране будет отображен код из 15  цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона -
запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон  будет украден - позвоните своему сотовому оператору и
сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш  телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться
телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете  получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете
знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его  использовать. Если все будут выполнять данные рекомендации,
то кража сотовых  потеряет всякий смысл.

+2

316

VerTa написал(а):

Да, если бы можно было, устроить этим... тёмную! Но, как бы то ни было, согласна, себя стараться в обиду не давать

Меня больще всего в этой ситуации удивило или наже возмутило то, что ребята все молчат, каждый сам за себя, нет сплоченного коллектива, кто-то один немного извините "рот раскрыл" так за это еще и поплатился.

0

317

Так что получается без карточки тоже не очень хорошо

0

318

Амалия Керчь написал(а):

Меня больще всего в этой ситуации удивило или наже возмутило то, что ребята все молчат, каждый сам за себя, нет сплоченного коллектива, кто-то один немного извините "рот раскрыл" так за это еще и поплатился.

Как не обидно это  минталитет наш  у других не проходит.

Менталитет русского народа
Суровость и скупость природы научили русского человека быть терпеливым и послушным. …

Отредактировано Натали 2012 (18.10.2012 22:40)

0

319

Амалия Керчь написал(а):

извините "рот раскрыл" так за это еще и поплатился.

Поэтому и молчат, потому что поддержки нет! Мне если можно тоже в личку напишите пож.!

0

320

Olga_ivanovo написал(а):

...тут многое от самих мальчишек зависит. это мое мнение

Оль, согласна с тобой, но мальчишек посмелее да поупрямее меньше, все равно надо стараться к этой проблеме комсостав привлекать, хотя бы для наказания тех, чья вина доказана...
Может я, конечно, не права... Просто высказываю предположения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)