Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

не в тему... прочитала:
Нa столе лежaт две книги: тонкaя и толстaя.
Нa тонкой нaписaно:'Логикa'.
Нa толстой: 'Женскaя логикa. Том первый.'...

+1

302

Olga_ivanovo написал(а):

ведь как правило на этих картах денег то кот наплакал!

А если ее не заблокировать?! И прихватить с собой штучек 10-15, зная пин-код, и умножить это на кол-во оставшихся месяцев весенников, например?! Да сколько бы там ни было - это ЧУЖИЕ деньги. По мне, так уголовка в чистом виде.

+4

303

VerTa написал(а):

Вот,    какие, а... не ну почему такие есть?! так хочется ругнуться не прилично...
Я, конечно, не балую особо, но ежемесячно n-ю сумму сынуле перечисляю, мало ли что...

я думаю, что таких как мы много родителей... и как с этим бороться? а?

0

304

Olga_ivanovo написал(а):

я думаю, что таких как мы много родителей... и как с этим бороться? а?

А я своему сказала, пора уже и характер показать, не первый день в армии.

+3

305

Муми VerTa
Спасибо дорогие!!! Всем нашим мальчикам здоровья и терпенья! Всё будет хорошо! Мы же рядом! Хоть и на сайте но следим за всем происходящим 8-)

0

306

Добрый вечер всем!!!
  Грустно конечно, что многие к кому привыкли, прикипели будут заглядывать редко, но таков водоворот событий.
  Сейчас мы осенников проводим, потом нас осенники проводят. Мне немного грустнее мы последние останемся.

Конечно с карточками жесть. Наш нам её сразу отдал, но мы ездим раз в месяц и привозим все необходимое.

0

307

0

308

Натали 2012 написал(а):

Мне немного грустнее мы последние останемся.

Всем добрый вечер!
Натуль, а почему последние?

0

309

Муми написал(а):

Да сколько бы там ни было - это ЧУЖИЕ деньги. По мне, так уголовка в чистом виде.

Согласна! Надо звонить командирам, не молчать!

Olga_ivanovo написал(а):

...таких как мы много родителей... и как с этим бороться? а?

Говорить с детьми, просить, чтобы сообщали о подобных случаях, чтобы мы, родители, могли дать ход дальнейшим разбирательствам...

Амалия Керчь написал(а):

А я своему сказала, пора уже и характер показать, не первый день в армии.

Да, если бы можно было, устроить этим... тёмную! Но, как бы то ни было, согласна, себя стараться в обиду не давать!

+1

310

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)