мне одной так грустно или не одной
Добрый вечер! У меня тоже настроение на нуле, т.к. у сына нарисовались проблемы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)
мне одной так грустно или не одной
Добрый вечер! У меня тоже настроение на нуле, т.к. у сына нарисовались проблемы.
Что случилось? Мы в силах помочь?
рассказывайте... может общими усилиями чего нибудь придумаем
рассказывайте... может общими усилиями чего нибудь придумаем
Девочки спасибо за поддержку, уже активно общаюсь с нашими РК, вроде начинает ситуация прояснятся. Когда страсти поулягутся напишу, что бы ваши ребята не попали в такую ситуацию(но только в личку)
Девочки спасибо за поддержку, уже активно общаюсь с нашими РК, вроде начинает ситуация прояснятся. Когда страсти поулягутся напишу, что бы ваши ребята не попали в такую ситуацию(но только в личку)
естественно в личку! вы меня пугаете
Отредактировано Olga_ivanovo (18.10.2012 22:05)
Муми
блин... что фигня происходит? ведь как правило на этих картах денег то кот наплакал!
блин... что фигня происходит? ведь как правило на этих картах денег то кот наплакал!
Это у кого как, есть ребята которым родители приличные деньги перевели.
да? а я боюсь много пересылать...но ведь нужно еще и пин-код знать
Вот, какие, а... не ну почему такие есть?! так хочется ругнуться не прилично...
Я, конечно, не балую особо, но ежемесячно n-ю сумму сынуле перечисляю, мало ли что...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)