Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Olga_ivanovo написал(а):

мне одной так грустно или не одной

Добрый вечер! У меня тоже настроение на нуле, т.к. у сына нарисовались проблемы.

0

292

Амалия Керчь написал(а):

Добрый вечер! У меня тоже настроение на нуле, т.к. у сына нарисовались проблемы.

Что случилось? Мы в силах помочь?

+1

293

Амалия Керчь написал(а):

рассказывайте... может общими усилиями чего нибудь придумаем

+1

294

0

295

Olga_ivanovo написал(а):

рассказывайте... может общими усилиями чего нибудь придумаем

Девочки спасибо за поддержку, уже активно общаюсь с нашими РК, вроде начинает ситуация прояснятся. Когда страсти поулягутся напишу, что бы ваши ребята не попали в такую ситуацию(но только в личку)

0

296

Амалия Керчь написал(а):

Девочки спасибо за поддержку, уже активно общаюсь с нашими РК, вроде начинает ситуация прояснятся. Когда страсти поулягутся напишу, что бы ваши ребята не попали в такую ситуацию(но только в личку)

естественно в личку! вы меня пугаете

Отредактировано Olga_ivanovo (18.10.2012 22:05)

0

297

Муми
блин... что фигня происходит? ведь как правило на этих картах денег то кот наплакал!

0

298

Olga_ivanovo написал(а):

блин... что фигня происходит? ведь как правило на этих картах денег то кот наплакал!

Это у кого как, есть ребята которым родители приличные деньги перевели.

0

299

Амалия Керчь написал(а):

да? а я боюсь много пересылать...но ведь нужно еще и пин-код знать

0

300

Амалия Керчь написал(а):

Вот,  :mad:  какие, а... не ну почему такие есть?! так хочется ругнуться не прилично...
Я, конечно, не балую особо, но ежемесячно n-ю сумму сынуле перечисляю, мало ли что...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)