Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Olga_ivanovo написал(а):

главное, что время не стоит на месте!они своих дождались, у кого-то скоро тоже произойдет долгожданная встреча, так радостно на душе за них. А мы следующие!!!подумать только, совсем недавно провожали на призывном пункте!!!а теперь.... Наше место займут родные и близкие новых призывников, мы им нужны без слез, с "холодной" головой.Все будет хорошо!!!

+3

222

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик)
как дела у вашего сына?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg

[взломанный сайт]

Полагаю что нормально))) Вот сходит в пятницу в караул, в субботу сменится и останется ему служить половину срока, а в воскресенье возможно и расскажет как и что)))

Отредактировано Страшный разведчик) (18.10.2012 10:34)

+1

223

Светик-семицветик
головой то я понимаю... а вот сердцем и душой... знаю, что пройдет эта лирика... больше не буду скулить))))

+2

224

Страшный разведчик) написал(а):

Полагаю что нормально))) Вот сходит в пятницу в караул, в субботу сменится, а в воскресенье возможно и расскажет как и что)))

расскажите потом как они обживаются в ТС? а вы тоже призывались 2 июля??

Отредактировано Olga_ivanovo (18.10.2012 10:34)

0

225

Olga_ivanovo написал(а):

Полагаю что нормально))) Вот сходит в пятницу в караул, в субботу сменится, а в воскресенье возможно и расскажет как и что)))

расскажите потом как они обживаются в ТС?

Да он мне и позавчера рассказал что хорошо обжился))) Телевизор есть, спорт кубрик доступен, даже бильярдный стол имеется)))
Нет, мы призывались в день призывника)) 19 апреля))

Отредактировано Страшный разведчик) (18.10.2012 10:37)

0

226

а в плане дУша, стиральной машины?
пардон... вот слепая курица))))))))

Отредактировано Olga_ivanovo (18.10.2012 10:38)

0

227

Olga_ivanovo написал(а):

а в плане дУша, стиральной машины?

Все в наличии имеется))

0

228

Все в наличии имеется))

это же отлично ! я на фото видела в ТС такой огромный спортивный городок и стадион!

0

229

Элен! От всей души прими поздравления. Это наверное один из самых радостных дней в жизни родных. Удачи везде и во всем.

0

230

Всем доброго утра и хорошего настроения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -51)