и еще Португалия
как вы считаете что это за растение?
кофе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
и еще Португалия
как вы считаете что это за растение?
кофе
Добрый вечер!
Добрый вечер !
пряник ко дню влюбленных!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 00:10)
Утром увидела твой пряник и весь день ходила влюблённая в него !!! Оль , ну разве так можно ???? С каждым разом всё красивее . А к 23 февраля ты уже тоже придумала ?
решил наколоть будильник... проснулся раньше.... вы бы видели мой коварный взгляд... сидю жду... не звонит... беситься начиню... птом мысль что по суботам не звонит.... раслабился а тут второй телефон запел... обманули ироды...
А зачем будильник то заводил на выходной день ?
Ой, Оля, вот на черный перец вообще не подумала, у нас то перчик на земле растет. А тут такое дерево! супер. Вот они чудеса природы!!!
Я сегодня что-то даже и не планировала, но полдня на кухне готовила вкусняшки. Зашла приготовить куринный рулет с утра. Так от грудки косточка осталась , сварила супчик куриный с лапшой. потом еще морковку по -корейски сделала, потом еще винегрет, все овощи успели сварится, пока я еще дверки надрала у шкафчиков, потом еще гречку с лучком и морковкой к рулету. И это все до 12-00)) А вот сейчас вечером манник, да горбушу пофаршировала на завтра. Горбуша еще в духовке, а манник попробовала, не получился, как в прошлый раз- пышный. Сметаны взяла 350 гр, а манки только стакан, надо было больше.
Фотки рулета и рыбку, как запечется размещу)
Ну все, надо немного пописать.
Всем хорошего вечера!
Отредактировано Марина 154 (23.01.2016 18:06)
Лена, раскрась вой будничный трудовой день своими кулинарными шедеврами на работе!! Путь день пройдет легко и хорошо!
Спасибо Марина ! День действительно прошел хорошо , а у нас сегодня котлетки были новенькие фарш из горбуши и кальмар .
Сегодня летоуказатель.
Народные приметы дня 23 я
Леночка спасибо за информацию . У нас сегодня солнечно , морозно но на окнах сосульки подтаивали на солнце , капали .
так растет черный перец!
Ну ничего себе !!! Красиво то как !
Я сегодня что-то даже и не планировала, но полдня на кухне готовила вкусняшки.
Точно вкусняшки наготовила !!!!
Ну все, надо немного пописать.
А ударение на какую букву ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7