Всем утро доброе!
Очень много написали за 2 дня. Не успеваю всего прочитать.
Сегодня летоуказатель.
Народные приметы дня 23 января гласят – если в этот день на скирдах хлеба ляжет иней, то лето будет дождливое.
Или: какой Григорьев день - такое и лето.
И ещё вот как красиво говорили в народе: коли на Григория день долгим инеем рясен - летний срок будет ненастен, а молодая рожь начнёт цвести под самый дождь..
и ещё сегодня продолжается 14 лунный день до 16 часов. Если вас волнует ваша карьера или вы хотите улучшить материальную сторону жизни, назначьте на сегодня стрижку. Все в парикмахерскую!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89123.01.2016 08:25
Поделиться89223.01.2016 08:27
Училась сегодня как давать кошке таблетки противоглистные. До этого капли давала, как то не очень получалось. Пришлось сегодня смотреть видеоуроки в инете. Закинула таки, проглотила
Тоже нужно взглянуть.Неужели можно закинуть. От капель моя котя плюётся и плюётся.
Поделиться89323.01.2016 13:59
Розочка это мастика?- это я поняла по вчерашнему твоему участию в вебинаре по лепке розочки
да , розочка по вебинару а пряник был не доделанный соединила
Поделиться89423.01.2016 14:00
добрый вечер!
Поделиться89523.01.2016 14:01
как вы считаете что это за растение?
так растет черный перец!
Поделиться89623.01.2016 14:17
Если вас волнует ваша карьера или вы хотите улучшить материальную сторону жизни, назначьте на сегодня стрижку. Все в парикмахерскую!
Лена, спасибо что подсказала) хотела завтра идти стричься, но прочитав твое сообщение - побежала сегодня)
так растет черный перец!
Вау! красиво очень!
Поделиться89723.01.2016 14:18
А я на работу ! До вечера !!
удачи!
Сегодня вот это стихотворение прочитала там, мне понравился:
хороший стих..есть о чем подумать
Поделиться89823.01.2016 14:21
и ко мгне приезжают гости... Галя и еще кто то.. не стану писать.. и я показаваю дом... теплицу... выхожу дальше а там грибы.... и ягоды...
правда сам захотел чтоб во сне ,Галя феечка приехала в гости с вами друзьями... ... и чтоб не моя малюська была а дом... и чтоб пруд был... и рядом лес.... и теплица... чтоб свежим их накормить смог...один екстрасенс сказал что мне не должно это сниться мечтаться.... мол настолько всё живо что это как бы и есть... мол бог не даст... плтому что и он поверит что это есть или было ибо настолько все живое....
Хороший сон, может когда нибудь он и сбудется) и встретимся мы все форумчане на границе Азии и Европы - у Кости дома)))
пряник ко дню влюбленных!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Вчера 21:10)
Оля, обалденный пряник - как же его есть то потом? это шедевр!
Поделиться89923.01.2016 14:23
Ой, Оленька , очень надеюсь, что мой тортик, что сейчас вот допекла для сыночка коллеги будет вкусным, потому что с виду по красоте он обычный совершенно- ганашом покрыт (не поворачивается язык назвать его глазурью, все -таки это разное) и сверху маленькие мармеладинки- мишек налепила.
Марина, я думаю что твой торт получился очень вкусный и все будут с удовольствием пить чай с этим тортом
Поделиться90023.01.2016 14:52
Krokozyabla
Поздравляю Костя и дочь твою!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!