Это Костя не только твои коллеги не любят. Вот в субботу лекцию слушала Шафрановой. речь шла про родовые программы, про то, что часто человек не свою жизнь проживает, а жизнь своих предков, их родовые программы исполняет. Есть избавления от родовых программ , кармы прошлых жизней. Один из инструментов-это чистота и порядок в доме, это питание правильной здоровой едой ( а правильная и здоровая это как минимум приготовленная с любовью и в хорошем настроении), это правильные и хорошие книги на полках. Это молитвы, это молитвы за предков , это дыхательная гимнастика капала кхати, которая очищает сознание и от родовых программ тоже вместе с вышеперечисленным ( третий день делаю по утрам, хоть и 5 минут по времени занимает, но не так то ее просто делать правильно, пока делаю лежа, в позе лотоса сложно), это хорошая успокаивающая музыка, те же мантры. Я вот как то в церкви ( по субботам хожу, за предков молюсь, рис варю дома по утрам, потом когда свечка отгорит дома, собираю в мешочек и когда иду в церковь голубей кормлю), так вот слушала священников как они поют и подумала - те же мантры, только на христианском языке)
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 22:05)
я прочту это завтра...................а если вдуматься... я читал коран.. веды... всё просто... дайте быть самим собой.. не дурь выпустите... а бога. везде одно и тоже... выпустите божественное... Чееловеческое начало...и дарите добро...
да всё прочсто будь человеком и неси добро....
везде так... любая религия.... я нге встречвл другого......
я еще раз убеждаюсь.... все мы равны