Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Это Костя не только твои коллеги не любят. Вот в субботу лекцию слушала Шафрановой. речь шла про родовые программы, про то, что часто человек не свою жизнь проживает, а жизнь своих предков, их родовые программы  исполняет. Есть  избавления от родовых программ , кармы прошлых жизней. Один из инструментов-это  чистота и порядок в доме, это питание правильной здоровой едой ( а правильная и здоровая это как минимум приготовленная с любовью и в хорошем настроении), это правильные и хорошие   книги на полках. Это молитвы, это молитвы за предков , это дыхательная гимнастика  капала кхати, которая очищает сознание  и от родовых программ  тоже вместе с вышеперечисленным  ( третий день делаю по утрам, хоть и 5 минут по времени занимает, но не так то ее просто делать правильно, пока делаю лежа, в позе лотоса сложно), это хорошая успокаивающая  музыка, те же мантры. Я вот как то в церкви  ( по субботам хожу, за предков молюсь, рис варю дома по утрам, потом когда свечка отгорит дома, собираю в мешочек и когда иду в церковь голубей кормлю), так вот слушала священников как они поют и подумала - те же мантры, только на христианском языке)

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 22:05)

я прочту это завтра...................а если вдуматься... я читал коран.. веды... всё просто... дайте быть самим собой.. не дурь выпустите... а бога. везде одно и тоже... выпустите божественное... Чееловеческое начало...и дарите добро...
да всё прочсто будь человеком и неси добро....
везде так... любая религия.... я нге встречвл другого......
я еще раз убеждаюсь.... все мы равны

0

872

мне сниться дом... не первый день... просто дом... а рядим теплицы и маленький пруд... и рядом лес...   и ко мгне приезжают гости... Галя и еще кто то.. не стану писать.. и я показаваю дом... теплицу... выхожу дальше а там грибы.... и ягоды...
я понимаю как пстхолог... одиночество и жнмто хочестся привлнч...
нет... бред...
мне тепло... и хочу согреть...

+2

873

*Ольга Красноярская*|000e/ad/4d/3878-1404871404.jpg написал(а):

не а

виноград? :flirt:

0

874

Тоже надо идти спать. Всем доброй ночи, хороших снов. Твой сон Костя, очень теплый. Говорят, когда сны снятся, это хорошо. Это значит наше сознание  работает, ищет пути-выходы  в лучшую сторону

0

875

http://s2.uploads.ru/t/GR9t8.jpg
пряник ко дню влюбленных!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (22.01.2016 21:10)

+4

876

ПРиглашаю вас высказать Ваше мнение по теме: Кто воспитывает мальчиков-мужчин? Или не воспитывает?

0

877

как вы считаете что это за растение?

На акацию похоже...

0

878

пряник ко дню влюбленных!
(Вчера 22:10)

Красотища!!! +5!!!

0

879

Milena|000e/ad/4d/1929-1450407605.jpg написал(а):

Красотища!!! +5!!!

Вот ведь стараюсь не лайкать ничего с планшета.. Ткнула в плюсик, а он..
Оля, это однозначно - ПЛЮС!!! Плюс 10 =)

+1

880

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Тоже надо идти спать. Всем доброй ночи, хороших снов. Твой сон Костя, очень теплый. Говорят, когда сны снятся, это хорошо. Это значит наше сознание  работает, ищет пути-выходы  в лучшую сторону

я сны вижу по заказу.... с детства...

правда сам захотел чтоб во сне ,Галя феечка приехала в гости с вами друзьями... ... и чтоб не моя малюська была а дом... и чтоб пруд был... и рядом лес.... и теплица... чтоб свежим их накормить смог...один екстрасенс сказал что мне не должно это сниться мечтаться.... мол настолько всё живо что это как бы и есть... мол бог не даст... плтому что и он поверит что это есть или было ибо настолько все живое....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7