Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

*Ольга Красноярская*|000e/ad/4d/3878-1404871404.jpg написал(а):

для того они и выпечены вкусное красиво, красивое-вкусно!

Ой, Оленька , очень надеюсь, что мой тортик, что сейчас вот допекла для сыночка коллеги  будет вкусным, потому что с виду по красоте он обычный совершенно- ганашом покрыт (не поворачивается язык назвать его глазурью, все -таки это разное) и сверху маленькие мармеладинки- мишек налепила.

+3

862

как вы считаете что это за растение?

может финики какие нибудь?

не а!

так.... не отгадала)

0

863

Алла Михайловна|000e/ad/4d/13706-1433606745.jpg написал(а):

Филирея?

не а

0

864

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1449127450.jpg написал(а):

может финики какие нибудь?

не а

0

865

вы меня простите.... у меня свои приколы... хоронили не раз... ну наверное судьба так решила что я нужен вам.... не знаю...
а немного про домового....
ну не любят мои колеги когда дома бардак и особяно когда у девушки с волосами фигня...
ну перед сном расчешите волосы... приберите их...
у девушки многое с волос идёт....

ну а может они просто хотят чтоб хозяйка довольная была...

бабушка ложиться спать.. расплетпет седую косу... и расчёсывает её... долго... а я смотрю... завораживает... гребень простой.. что в волосах был до этго.. но толго... а может мне кажется... а я смотрю. правда в полусне.. с волос кони скачут и орды идут... встряхну головой... волося и снова в кемар... и уже в броне наши русичи....
и сново смотрю...
а потом поцйелуй...
спи пострелёнок....

0

866

Оля, смородина или  согласна с Леной, кофе?

0

867

Оля, а мне твоя фотка  летняя нравится очень где ты среди колосьев пшеницы, такая русская красавица!!! Как про украинок говорят -гарна дивчина, когда калоритность  женщины  хотят подчеркнуть.

А Португалия  у меня коллеге очень нравится -она там уже два раза была, говорит и еще бы ездила.  Там ведь тоже Атлантика.

+1

868

наверное пора спать...
знаете счастье когда проснёшся до будильника....
а я просыпаясь несколько дней... тяну к нему руку чтоб время узнать и под рукой звонит...

0

869

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

у не любят мои коллеги когда дома бардак

Это Костя не только твои коллеги не любят. Вот в субботу лекцию слушала Шафрановой. речь шла про родовые программы, про то, что часто человек не свою жизнь проживает, а жизнь своих предков, их родовые программы  исполняет. Есть  избавления от родовых программ , кармы прошлых жизней. Один из инструментов-это  чистота и порядок в доме, это питание правильной здоровой едой ( а правильная и здоровая это как минимум приготовленная с любовью и в хорошем настроении), это правильные и хорошие   книги на полках. Это молитвы, это молитвы за предков (причем ради них, чтобы им там было легче, чтобы их души были прощены) , это дыхательная гимнастика  капала кхати, которая очищает сознание  и от родовых программ  тоже вместе с вышеперечисленным  ( третий день делаю по утрам, хоть и 5 минут по времени занимает, но не так то ее просто делать правильно, пока делаю лежа, в позе лотоса сложно), это хорошая успокаивающая  музыка, те же мантры. Я вот как то в церкви  ( по субботам хожу, за предков молюсь, рис варю дома по утрам, потом когда свечка отгорит дома, собираю рис в мешочек и когда иду в церковь голубей кормлю), так вот слушала священников как они поют и подумала - те же мантры, только на христианском языке)

Отредактировано Марина 154 (22.01.2016 20:51)

+2

870

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Оля, смородина или  согласна с Леной, кофе?

не а

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7