Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Алла Михайловна|000e/ad/4d/13706-1433606745.jpg написал(а):

Добрый вечер! Радует, что пятница, но завтра все же на работу.
Сергей, гордитесь, замечательная у Вас дочь. Молодчина! 
Мои студенты прохладной жизни, еще сдают экзамены. Пока все удачно. Еще ждем, чтоб зачли прошлогодние лабораторные, контрольные, зачеты и т.п. Ушли в армию не успели получить все зачеты.

ну и и ладно... и он пускай гордиться если есть в наличии... без обид просто улыбнуло...

+2

832

http://s6.uploads.ru/t/M0us4.jpg

+2

833

за каждым солдатом стоят те кого он призван защижать... не мифическое государство.. а каждую конкретную печку... мамку и сестрёнку что сморкалась ему в парадновыходные штаны...
за батю что достал своими уроками жизни... за деда что вроде нормальный а заговорит не переслушать.... за мабку что кричит одень валенки... а они в клубе не катят....
ну и конечно мать... Россия женский знак... мать сестра тетки невеста жена... доченька...
ну про доченьку это особо.. как и про мать.. и про жену...
они все такие хрупкие что порожаешся их силе....

+2

834

вы меня извините... но наверное просто я псих... ну или за всех пап отыгрываюсь...
ну коомуто нужно...
они правда его ждут... и болеют за него.... просто нельзя.... им же перед солдатиком за вас отвечать...
ну и еще ... не зря в писании написано что бог создал мужика... контрольный образец... потом женщину... недостатки учёл  и абгрецдел... короче... мы расходный материал чтоб вы выжили и детей выростили... топорная работа... всё для вас... нас и создавали как жертву... ну вот и пожалейте... вы созданы чтоб растить... ну а мы... но это не значит что мы не чувствуем не любим не болим... просто не видно это...
жалея сына помните что у него есть и отец...
и даже не рядом с ним...
я не рядом с сыном... и на встречу с армии опаздал... москва и челяба 2 часа разницы... перепутал... но меньше от этого любить не стал...

извините за нравоучения... просто думаю что никто вам кроме меня вам про это и не скажет...
а меня и паослать можно.. но сначало всё прочитав....
я же домовой.... что с меня взять.... )))

+1

835

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

А еще кому интересно может быть будет, я ж после каждой поездки, похода что-то типа дневника пишу. Вот и по Аргентине писала. это вот здесь
http://www.tury.ru/otzyv/id/146614-arge … enos-ayres

Марина читаю))) очень интересно! мате я тоже пила - вкусный чай)
а про "синьору в сапогах-типа осень..." - посмеялась))) у нас и летом ходят в сапогах - дань моде...
сувениры из полудрагоценных камней - тоже для меня интересно, я про себя подумала - наверно меня оттуда не оттащили бы)))

+1

836

МАМАМАРИНА|000e/ad/4d/17637-1438936345.jpg написал(а):

масло слив. растопить или размягченное 
с мукой перетереть?

растопить!

0

837

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

ну и еще ... не зря в писании написано что бог создал мужика... контрольный образец... потом женщину... недостатки учёл

http://s6.uploads.ru/t/P9pRE.jpg

+1

838

Milena|000e/ad/4d/1929-1450407605.jpg написал(а):

Но как же жалко их есть...

кушай и не жалей! для того они и выпечены вкусное красиво, красивое-вкусно!

+3

839

http://s6.uploads.ru/t/wY5O3.png

+3

840

*Ольга Красноярская*|000e/ad/4d/3878-1404871404.jpg написал(а):

кушай и не жалей! для того они и выпечены вкусное красиво, красивое-вкусно!

не присылай мне пряников.... я их есть не смогу...
правда... это как колобка слопать что от бабушки ушёл....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7