к папиной маме в Тамбовскую область
это как деревня называлась? я ведь школу закончила в тамбовской области в г. рассказово
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
к папиной маме в Тамбовскую область
это как деревня называлась? я ведь школу закончила в тамбовской области в г. рассказово
*Ольга Красноярская*
Оля, спасибо огромное!!! Пряники получили! Вот так наша почта работает, и не собирались нести извещение.. все сами приходят)
Красота нереальная))) пока никому не даю съесть их.. лежат у меня в комнате - очень ароматные - с ума сойти можно..)
все хорошо дошло, ушко у зайчика только откололось немножко.. =)
Еще раз спасибо-спасибо-спасибо!
Добрый день! С пятницей! Хороших выходных!
Красота нереальная))) пока никому не даю съесть их.. лежат у меня в комнате - очень ароматные - с ума сойти можно..)
опять потери! приятного чаепития!
Всем доброго денечка!
Здравствуйте!!!у нас морозно -36..
Ой как морозно! кружка классная) мне ЛеночкаАртур такую прислала на новый год - только белая одежка у кружки)))
ВЧЕРА ЗАШЛА В СЕМЕННОЙ И КУПИЛА СЕМЕНА ПЕРЦА СЛАДКОГО УЖЕ ЛЕТОМ ПОПАХИВАЕТ....
точно) пахнуло весной))) как здОрово!!!
СЕЙЧАС К ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ НА 20 ПРЯНИКОВ, ВЫХОДНЫЕ ЗАБИТЫ ДЕЛАМИ,
Супер!!! мы завтра тоже будем твои прянички печь)))
Валюша, так ведь в прорубь ныряешь, там ведь все очень быстро происходит. У на палатки для раздеваний и с купельями отдельно сделаны для мужчин и для женщин. Зашла в палатку где женщины раздеваются, так неторпливо раздеваюсь, наблюдаю как народ одевается мокрый а потом себе такая-эй, алле, ты же сейчас замерзнешь. В секунды ненужно скинула и в палатку с купелью. А там ведь тоже все очень быстро. так что не успеваешь замерзнуть и раздумывать да как в мороз то))
Марина, все равно я считаю что это подвиг.... я бы наверно так не смогла... и всегда еще вспоминаю видео на новый год, как Оля из Красноярска с Сашей своим обливаются под бой курантов.... Ух!
проблемы рабочие не могу никах отбросить...так ночью и перевариваю их...........как освободится от этого??? ...не спится.а потом голова тяжелая...!!!
Валя понимаю тебя...у меня такая же история....
Немножко фото оттуда,
Марина фотографии потрясающие! очень всё красиво! Океан вообще впечатлил! сидела бы и смотрела на него....Марина, ты молодец - много путешествуешь и ведешь здоровый образ жизни! ...а я вот бывало налопаюсь вечером после работы, прилягу на диван и думаю: вот Марина на лыжах по 8 км бегает....или в спортзале...вообщем совесть грызет меня....но лень шепчет - лежи мол уже....
сегодня я горжусь собой, и форум вспоминала с утра уже 100 раз-спасибо всем , я уже незрима ощущала вашу поддержку...
вообщем записалась полечить зуб на 8 утра, а вчера так устала с этим годовым, вся на нервах, спала - мозг всю дорогу работал(как Валюша не скажет) вообщем утром проводила мужа на работу, прилегла - думаю так - да не пойду никуда, в след.раз....потом стало стыдно - за шкирку себя подняла, быстро собралась и в стоматологию...врач опоздала, но все равно удачно так залечила - я теперь безмерно счастлива))) еще один зуб осталось полечить...
немного приколов... настраиваю новигатор. вчера знакомые купили.
зарегался, ну скачал обновлённые карты. поставил.. нужно же проверить. пищу в поиске Челябинск проспект ленина 81...
мне в ответ... показывает карту и лаского так говорит что маршрут построен, протяжённость маршрута почти 6 тысяч км ...точную цифру не помню...
показать маршрут...
нажимаю показать... и окончательно офигиваю.... мне показывает маршрут от завода где новигатор собран до челябы....прямая полоска на карте евразии от тайваня в Россию...
правда потом спутники подключились и всё нормализовалось.... но ржал долго...
*Ольга Красноярская*
Оля, спасибо огромное!!! Пряники получили! Вот так наша почта работает, и не собирались нести извещение.. все сами приходят)
Еще раз спасибо-спасибо-спасибо!
Супер!!!! мммм....аромат стоит! до Ульяновска дошел)))
немного приколов... настраиваю новигатор. вчера знакомые купили.
зарегался, ну скачал обновлённые карты. поставил.. нужно же проверить. пищу в поиске Челябинск проспект ленина 81...
мне в ответ... показывает карту и лаского так говорит что маршрут построен, протяжённость маршрута почти 6 тысяч км ...точную цифру не помню...
показать маршрут...
нажимаю показать... и окончательно офигиваю.... мне показывает маршрут от завода где новигатор собран до челябы....прямая полоска на карте евразии от тайваня в Россию...
правда потом спутники подключились и всё нормализовалось.... но ржал долго...
однако шутник этот навигатор)))
просто вспомните себя маленькими.. когда деревья были большие... поймайте это счастье которое было... и постарайтесь его запомнить... и главное почаше вспоминать...
Костя, спасибо что напомнил это чувство))) теперь постараюсь его закрепить в душе)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7