Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):

к папиной маме в Тамбовскую область

это как деревня называлась? я ведь школу закончила в тамбовской области в г. рассказово

0

792

*Ольга Красноярская*
Оля, спасибо огромное!!! Пряники получили! Вот так наша почта работает, и не собирались нести извещение.. все сами приходят)
Красота нереальная))) пока никому не даю съесть их.. лежат у меня в комнате - очень ароматные - с ума сойти можно..)
все хорошо дошло, ушко у зайчика только откололось немножко.. =)
Еще раз спасибо-спасибо-спасибо!
http://cs627418.vk.me/v627418321/35d54/rUm4S4Nu5us.jpg
http://cs627418.vk.me/v627418321/35d86/IjxDKqLC7sU.jpg

+8

793

Добрый день! С пятницей! Хороших выходных!
http://cs313725.vk.me/v313725797/4ff6/la7Lkym2S1U.jpg

+2

794

Milena|000e/ad/4d/1929-1450407605.jpg написал(а):

Красота нереальная))) пока никому не даю съесть их.. лежат у меня в комнате - очень ароматные - с ума сойти можно..)

опять потери! приятного чаепития!

+1

795

Всем доброго денечка!

Невалент|000e/ad/4d/11868-1453108764.jpg написал(а):

Здравствуйте!!!у нас морозно -36..

Ой как морозно! кружка классная) мне ЛеночкаАртур такую прислала на новый год - только белая одежка у кружки)))

*Ольга Красноярская*|000e/ad/4d/3878-1404871404.jpg написал(а):

ВЧЕРА ЗАШЛА В СЕМЕННОЙ И КУПИЛА СЕМЕНА ПЕРЦА СЛАДКОГО УЖЕ ЛЕТОМ ПОПАХИВАЕТ....

точно) пахнуло весной))) как здОрово!!!

*Ольга Красноярская*|000e/ad/4d/3878-1404871404.jpg написал(а):

СЕЙЧАС К ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ НА 20 ПРЯНИКОВ, ВЫХОДНЫЕ ЗАБИТЫ ДЕЛАМИ,

Супер!!! мы завтра тоже будем твои прянички печь)))

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Валюша, так ведь в прорубь ныряешь, там ведь все очень быстро происходит. У на палатки для раздеваний и с купельями отдельно сделаны для мужчин и для женщин. Зашла в палатку где женщины раздеваются, так неторпливо раздеваюсь, наблюдаю как народ одевается мокрый а потом себе такая-эй, алле, ты же сейчас замерзнешь. В секунды ненужно скинула и в палатку с купелью. А там ведь тоже все очень быстро. так что не успеваешь замерзнуть и раздумывать да как в мороз то))

Марина, все равно я считаю что это подвиг.... я бы наверно так не смогла... и всегда еще вспоминаю видео на новый год, как Оля из Красноярска с Сашей своим обливаются под бой курантов.... Ух!

Невалент|000e/ad/4d/11868-1453108764.jpg написал(а):

проблемы рабочие не могу никах отбросить...так ночью и перевариваю их...........как освободится от этого??? ...не спится.а потом голова  тяжелая...!!!

Валя понимаю тебя...у меня такая же история....

+2

796

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Немножко фото оттуда,

Марина фотографии потрясающие! очень всё красиво! Океан вообще впечатлил! сидела бы и смотрела на него....Марина, ты молодец - много путешествуешь и ведешь здоровый образ жизни! ...а я вот бывало налопаюсь вечером после работы, прилягу на диван и думаю: вот Марина на лыжах по 8 км бегает....или в спортзале...вообщем совесть грызет меня....но лень шепчет - лежи мол уже....
сегодня я горжусь собой, и форум вспоминала с утра уже 100 раз-спасибо всем , я уже незрима ощущала вашу поддержку...
вообщем записалась полечить зуб на 8 утра, а вчера так устала с этим годовым, вся на нервах, спала - мозг всю дорогу работал(как Валюша не скажет) вообщем утром проводила мужа на работу, прилегла - думаю так - да не пойду никуда, в след.раз....потом стало стыдно - за шкирку себя подняла, быстро собралась и в стоматологию...врач опоздала, но все равно удачно так залечила - я теперь безмерно счастлива))) еще один зуб осталось полечить...

+3

797

немного приколов... настраиваю новигатор. вчера знакомые купили.
зарегался, ну скачал обновлённые карты. поставил.. нужно же проверить. пищу в поиске Челябинск проспект ленина 81...
мне в ответ... показывает карту и лаского так говорит что маршрут построен, протяжённость маршрута почти 6 тысяч км ...точную цифру не помню...
показать маршрут...
нажимаю показать... и окончательно офигиваю....  мне показывает маршрут от завода где новигатор собран до челябы....прямая полоска на карте евразии от тайваня в Россию...
правда потом спутники подключились и всё нормализовалось.... но ржал долго...

+1

798

Milena|000e/ad/4d/1929-1450407605.jpg написал(а):

*Ольга Красноярская*
Оля, спасибо огромное!!! Пряники получили! Вот так наша почта работает, и не собирались нести извещение.. все сами приходят)
Еще раз спасибо-спасибо-спасибо!

Супер!!!! мммм....аромат стоит! до Ульяновска дошел)))

+1

799

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

немного приколов... настраиваю новигатор. вчера знакомые купили.
зарегался, ну скачал обновлённые карты. поставил.. нужно же проверить. пищу в поиске Челябинск проспект ленина 81...
мне в ответ... показывает карту и лаского так говорит что маршрут построен, протяжённость маршрута почти 6 тысяч км ...точную цифру не помню...
показать маршрут...
нажимаю показать... и окончательно офигиваю....  мне показывает маршрут от завода где новигатор собран до челябы....прямая полоска на карте евразии от тайваня в Россию...
правда потом спутники подключились и всё нормализовалось.... но ржал долго...

однако шутник этот навигатор)))

0

800

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

просто вспомните себя маленькими.. когда деревья были большие... поймайте это счастье которое было... и постарайтесь его запомнить... и главное почаше вспоминать...

Костя, спасибо что напомнил это чувство))) теперь постараюсь его закрепить в душе)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7