ну нет у меня талантов....
я не умею рисовать... черчу неплохо даже корочки есть...
не умею петь и играть на чемто.... и танцевать не умею...
хтя всё это безумно люблю...
хотя и тянет порой.... но не умею...
вот и приходиться словами обходиться.... я лучше брошу несколько фраз.... а вы сами талантливые воображение хорошее.. сами дорисуете.. воспоминания краски дадут....
вспомните всё и цвето и запахи.. даже то как ромашка нос щекотала.. и и как нежно пальцев касалась когда лепестки отрывали Любит-Не любит... плинет поцелует... к сердцу прижмет к черту пошлёт... любит искренне, сомневаентся, ждёт свидания, насмехается.... и как сердце замирало.... и убеждали себя что дурь и не верю... а сердце билось всё сильнее....
а может ктото вспомнит как сперли из дома старую засаленную распухшую колоду.. может в которой и пики черной ручкой подкрашены были.. и гадали загодав короля...
корол молоай, что дорогая любишь меня да дорогая, всем сердцем всей душой, есть лучше тебя не навижку тебе уходи от меня....
Рисует девушка пейзаж
А ручка вам не карандаш
Один штришок и не стереть
Легко? Попробуй сам суметь
Торговый центр, пустой фонтан
Машины, дом, подъёмный кран
Штришок, штришок и вот Ура!
Тут веселиться детвора.
Рисует девушка пейзаж
А ручка вам не карандаш
Увы, но так я не могу
Я на листок слова кладу.
Смотрел я на то, как она рисует, белый лист, почти полностью в чёрных штрихах. Если присмотреться, полоска черная, полоска белая, и чёрных значительно больше. Как и в жизни. А если отодвинуться и посмотреть издалека, то картина. Вот и сейчас видите штрихи, но пройдёт время, и всё отодвинется и вы и они увидите картину, и будете вспоминать именно целую картину, а не чёрные полоски…