Лена, тортики интересно увидеть на фотках. Есть? А может не старую фотку на аватарку, а вот с дня рождения, новенькую?!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59218.01.2016 19:56
У нас на местном пруду делают купель и Батюшка в 14.00 ее осветил. Все местные службы на подхвате. И так что, добро пожаловать с 14.00 18 января и до 22.00 19 января - обогреют, помогут и грехи смоют!
классно!
Как говорит моя приятельница- про своего мужа: Хочется прямо залезть в его коробочку и покопаться там, чтобы понять, как же он до этого додумался))
не каждый мужчина решится на такое
Пекла тортик. Так себе - бисквит, крем очень вкусный: взбитый творог со сливками, сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Украшала сверху карамелизированными дольками апельсина (так ракушечкой поставила), а в эту ракушечку насыпала "икорки" из апельсинового сока. В центре стояла музыкальная свеча. Вчере быстрей-быстрей на работу соорудила два тортика. Один из медовых коржей, второй из бисквитных, крем все тот же (коржи покупала). Украсила так же, только вместо свечи - роза все из тех же апельсиновых карамелизованных долек. Начальник сегодня мимоходом проходя мимо стола с тортами удивился, зачем яичница-то на торте? Теперь торт так и прозвали - с яичницей!
ммммм.... вкусняшки)))
Поделиться59318.01.2016 19:57
я все забываю вам рассказать...в праздничные каникулы начитавшись нашего форума мне почему то захотелось завершить одно дело.
Супер, Галя. Здорово! ты же для мужа вязала- главное, что ему понравился!!!
А я вот утром села выписать на листочек недоделанные и текущие дела. А котя забралась, развалилась на моих записях и так умоляющее своими медовыми глазами смотрит и головкой повернет, чтобы я ее погладила. Вообщем с утра так и не дописала, тоже ведь душа)
Поделиться59418.01.2016 20:02
Супер, Галя. Здорово! ты же для мужа вязала- главное, что ему понравился!!!
ну если честно...то я уже связала этот джемпер кое=как , мужу говорю - ну на работу будешь носить, а он - да ты что, весной буду носить...а джемпер с шерстью...говорю ему -ты упаришья весной...вообщем пусть когда хочет носит
Поделиться59518.01.2016 20:04
. Но девочка трудным подростком была. А когда паспорт получала и узнала что приемная, сказала за чем вы меня удочерили, может бы меня богатые удочерили бы.
Порой до слёз обидно - неблагодарные дети , злые какие то .
У нас на местном пруду делают купель
Купель на плотине ? Там же очень глубоко .
муж рад...правда Серега сказал что джемпер в стиле 80- х...я так поняла что не очень
Самое главное - муж рад !!! А мода возвращается !
Поделиться59618.01.2016 20:06
Правда, сейчас девочка повзрослела и поменялась, заботится о родителях, но много они натерпелись
Ну и слава Богу , что так все идет! Дай Бог им любви и взаимопонимания и дальше
А по поводу оценили, поняли, не поняли. Сложно все это. И долго писать, Но вот если кратко, сейчас мне думается, что если хочешь взять ребенка ради себя, ради того, чтобы не быть одному, чтобы занять себя, что вот детей нет, а надо бы, вроде как хочется или надо, потому что так у всех, потому что ну что это за семья без детей. то наверное не стоит этого делать, потому то и случаются такие вот случаи.
А вот если подход, знаешь, что сам не жируешь и своих нужно поставить на ноги еще. А вот этим тоже хочется дать своей любви и заботы и чувствуешь что, что у тебя ее достаточно, то тогда да, можно или вот у у коллеги, "торкнуло", что она это должна сделать. И от деток не ждать благодарностей и учить и показывать им правильные вещи, то может и получится что-то.
Хотя вот недавно слушала лекцию как раз про род, родовые программы, не стоит даже разбираться в том ( все равно не разберетесь) - почему что-то случается , почему так, за что, нужно задавать вопрос, как исправить и сделать так, чтобы было хорошо и счастливо. Не кратко получилось..
Поделиться59718.01.2016 20:08
Лена, тортики интересно увидеть на фотках. Есть? А может не старую фотку на аватарку, а вот с дня рождения, новенькую?!
Так я сама еще пока их не видела. На дне рождения тортик фоткали, а тот, который был на работу, даже не успела. Ваяла его не скорую руку вчера перед сменой, а сегодня с утра его уже съели за мое здоровье.
Поделиться59818.01.2016 20:08
Купель на плотине ? Там же очень глубоко
У нас на Иртыше, купель. у берега
Поделиться59918.01.2016 20:19
У нас на Иртыше, купель. у берега
А я опять не купаюсь... Температура воздуха неплохая 0+2, но шквалистый ветер. Да и девочек не с кем оставить. С собой не возьмешь, а одних их оставить нельзя, даже в туалет хожу с открытой дверью (уж простите меня за такие подробности!).
Поделиться60018.01.2016 20:29
не хорошо говорить спёр... позаимствовал для вас