Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

MilenaD|undefined написал(а):

Зато увидела что у меня вместо аватарки что-то ТАКОЕЕЕЕЕЕ! Ааааа! Я аж напугалась!

Леночка, насмешила))) Как ты искренне мальчику с чубчиком испугалась)) А ты кстати на аватарке была не в форме а  с Димой, летняя фотка. Как ты свой день рождения  встретила, провела?

0

582

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Стол большой, все за спиной ( а это человек 12), если нужно поговорить, повернусь в кресле. А так сижу работаю, не отвлекаюсь.

Марина, какой большой кабинет!  o.O  а я одна сижу,правда  нет-нет да зайдет кто нибудь на чашку кофе посекретничать))) а сейчас вообще супер - делаю годовой отчет - дверь закрыла и никто не мешает...

0

583

и еще в этот день всякоя вода святая. даже не нухно в церковь ехать. капля святой воды делает любую воду святой.
омойте свои глаза чтоб мир видеть как он есть. омойте свой рот чтоб ен срывались проклятия.
нырять в прорубь это не подвиг. подвиг это сделать чтото к чему давно готовились. ктото брасает курить, ктото просто отодвинить пирожок...

0

584

а еще вчера выкрасилась в рыжий цвет. Всем на работе понравилось. Сказали, что это прямо мой цвет и чтобы я больше не красилась в черный.

Марина, я даже уверена что тебе этот цвет идет - ты у нас солнечная девушка, это точно твоё!

А  еще сегодня меня до восторга удивила моя коллега. В декабре взяли с мужем опекунов над двумя мальчишками-братьями 5 и 7 лет. Не собиралась , не планировала. так получилось. . Этих деток прив

Какие молодцы! низкий поклон! сил им и терпения!

Зато увидела что у меня вместо аватарки что-то ТАКОЕЕЕЕЕЕ! Ааааа! Я аж напугалась!

я хотела бы сказать что это мальчик - пионер))) у меня такие ассоциации

+2

585

Прямо хочется за них помолится, чтобы все хорошо  у них было! Присоединяйтесь!

Конечно присоединяюсь! Дай Бог им здоровья, сил и терпения! И чтоб мальчишки это оценили. У меня у приятельницы дочь приемная, они не могли долго родить. И решили взять ребенка, ей года не было. А когда ей 4 было, приятельница смогла сама родить, сын родной. Но девочка трудным подростком была. А когда паспорт получала и узнала что приемная, сказала за чем вы меня удочерили, может бы меня богатые удочерили бы. Правда, сейчас девочка повзрослела и поменялась, заботится о родителях, но много они натерпелись

Отредактировано irina66 (18.01.2016 19:52)

+2

586

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1450863578.jpg написал(а):

Что то рано коллеги пошли заныривать?

У нас на местном пруду делают купель и Батюшка в 14.00 ее осветил. Все местные службы на подхвате. И так что, добро пожаловать с 14.00 18 января и до 22.00 19 января - обогреют, помогут и грехи смоют! http://s6.uploads.ru/t/zyhm0.gif

+3

587

Помните нашу Лору?

Лора, да , она вообще без мужа взяла деток!  Не испугалась трудностей. А у Лоры сынок женился. И с девочками своими двумя и  над которыми опекунство взяла -двумя -все вместе ездили летом на Азовское море. Фотки такие веселые в контакте!! И в поезде ,  и  на море, и на Новый год!
Как говорит моя приятельница-  про своего мужа: Хочется прямо залезть в его коробочку и покопаться там, чтобы понять, как же он до этого додумался))
Вот и здесь.    Нам просто повезло, что мы таких людей знаем!! И как написал Костя в своем замечательном стихотворении-прозе- а если всем в одном направлении.  И это правильно вместе в одном направлении- обмен своими теплыми светлыми энергиями.

0

588

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

ктото просто отодвинить пирожок..

Вооот Костя,  и это правильно) сегодня целый день голодала. Вечером уже  в 19-00 поела гречку и салатик из помидорки с огурцом ( и то, потому что у меня в календаре написано, что вечером можно, так бы и весь день проголодала) . И вообще  за день про еду даже не вспоминала. Водичку пила из чайника теплую и так хорошо  и телу и душе. Правда. Какое то чувство такое хорошее.

0

589

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):

Конечно помним , я через сестру Стаса ей привет передавала , они работают рядом , только в разных отделах .

Вот в очередной раз убеждаюсь, как тесен мир!

Леночка, насмешила))) Как ты искренне мальчику с чубчиком испугалась)) А ты кстати на аватарке была не в форме а  с Димой, летняя фотка. Как ты свой день рождения  встретила, провела?

Правда испугалась, потому что было очень неожиданно. А если бы я раньше знала, какая я на аве, я бы ее не убирала. Придется назад поставить.
ДР хорошо провела. Пришли мои самые близкие друзья. Отмечали в новой квартире. Просто влюбилась в свою посудомойку!!! Фотки мне пока Саша не показывает. Видимо боится: я либо ослепну от такой красоты, либо прибью его за эту страхолюдину.
Пекла тортик. Так себе - бисквит, крем очень вкусный: взбитый творог со сливками, сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Украшала сверху карамелизированными дольками апельсина (так ракушечкой поставила), а в эту ракушечку насыпала "икорки" из апельсинового сока. В центре стояла музыкальная свеча. Вчере быстрей-быстрей на работу соорудила два тортика. Один из медовых коржей, второй из бисквитных, крем все тот же (коржи покупала). Украсила так же, только вместо свечи - роза все из тех же апельсиновых карамелизованных долек. Начальник сегодня мимоходом проходя мимо стола с тортами удивился, зачем яичница-то на торте? Теперь торт так и прозвали - с яичницей!

+2

590

я все забываю вам рассказать...в праздничные каникулы начитавшись нашего форума мне почему то захотелось завершить одно дело...у меня висел один долгострой - вязала мужу джемпер наверно года три...как он меня взбесит - я это вязанье бросаю...потом нет-нет да повяжу...вообщем я почему то поняла, что не могу начать новое дело(вязание) пока не закончу этот долгострой...там всего то два рукава не были связаны...связала наконец то...постирала... уже высохло изделие - муж рад...правда Серега сказал что джемпер в стиле 80- х...я так поняла что не очень
http://s6.uploads.ru/t/8nDHl.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7