Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):Конечно помним , я через сестру Стаса ей привет передавала , они работают рядом , только в разных отделах .
Вот в очередной раз убеждаюсь, как тесен мир!
Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):Леночка, насмешила))) Как ты искренне мальчику с чубчиком испугалась)) А ты кстати на аватарке была не в форме а с Димой, летняя фотка. Как ты свой день рождения встретила, провела?
Правда испугалась, потому что было очень неожиданно. А если бы я раньше знала, какая я на аве, я бы ее не убирала. Придется назад поставить.
ДР хорошо провела. Пришли мои самые близкие друзья. Отмечали в новой квартире. Просто влюбилась в свою посудомойку!!! Фотки мне пока Саша не показывает. Видимо боится: я либо ослепну от такой красоты, либо прибью его за эту страхолюдину.
Пекла тортик. Так себе - бисквит, крем очень вкусный: взбитый творог со сливками, сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Украшала сверху карамелизированными дольками апельсина (так ракушечкой поставила), а в эту ракушечку насыпала "икорки" из апельсинового сока. В центре стояла музыкальная свеча. Вчере быстрей-быстрей на работу соорудила два тортика. Один из медовых коржей, второй из бисквитных, крем все тот же (коржи покупала). Украсила так же, только вместо свечи - роза все из тех же апельсиновых карамелизованных долек. Начальник сегодня мимоходом проходя мимо стола с тортами удивился, зачем яичница-то на торте? Теперь торт так и прозвали - с яичницей!