Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

саша букаринов|000e/ad/4d/4226-1449416673.jpg написал(а):

Добрый  вечер!

Привет!!!!!

0

572

Всем доброго дня, а где то уже и вечера! у нас снежок со вчерашнего дня!
делаю годовой отчет, дергают со всех сторон - всем всё надо от меня... очень скучаю по вам! спасибо всем за позитив и вдохновение!
Оля, прянички супер! так хочется чаёк с этими пряничками)

+2

573

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1449127450.jpg написал(а):

Оля, прянички супер! так хочется чаёк с этими пряничками)

Ну  нам  только виртуально, смотреть на Олины пряники и пить чаёк.http://s3.uploads.ru/t/t4zDl.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AJv3f.jpg

+1

574

Терехова Инна|000e/ad/4d/9289-1449206431.jpg написал(а):

доклАдаю!!!!! посылку получила!!!!
Оля, спасибо за такие теплые слова!!!!!!!

ИННА МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО ПРЯНИЧКИ ПРИШЛИСЬ КО ДВОРУ!

0

575

https://pp.vk.me/c7001/v7001451/1940f/Ur0VnyL0-pQ.jpg

0

576

Терехова Инна|000e/ad/4d/9289-1449206431.jpg написал(а):

доклАдаю!!!!! посылку получила!!!!
Оля, спасибо за такие теплые слова!!!!!!!

Да, уж. Без улыбки радостной на такие шедевры не смотрится!! Обезьяка красивая. А снегурка и яишенка  прикольные. А остальные такие милые прянички!!!

Здорово!

А  я сегодня на работу сходила. 11 числа перехали в новый кабинет. Так у меня такое местечко хорошее. Мне хоть и говорят не по фен-шую , мол в стену смотреть А получается что полубоком на столом  сбоку стена и впереди окно и вдалеке кедровый лес. Мне наоборот понравилось. Стол большой, все за спиной ( а это человек 12), если нужно поговорить, повернусь в кресле. А так сижу работаю, не отвлекаюсь. Столько сегодня почты разобрала. Почту открыла, а там 400 с лишним писем. Вот читала, по ходу проблемы решала после читки. И не отвлекалась на разговоры, на посмотреть, кто вошел. В обед принесла картины из дома( еще с позапрошлого кабинета)) завтра надо будет повесить на стену и вообще будет красота! И как свой кабинетик такой получился. а еще вчера выкрасилась в рыжий цвет. Всем на работе понравилось. Сказали, что это прямо мой цвет и чтобы я больше не красилась в черный.
А  еще сегодня меня до восторга удивила моя коллега. В декабре взяли с мужем опекунов над двумя мальчишками-братьями 5 и 7 лет. Не собиралась , не планировала. так получилось. . Этих деток привезли в Радужный из Тобольска. В графе папа-прочерк, мама наркоманка, прав лишена, лечится. И их отдали в семью в Радужном. И вот в декабре забрали за жесткое отношение к деткам.  Она в отпуск собиралась, все переживала. что делать в отпуске, что никуда не поехать. Своих двое мальчишек взрослых Младший  нынче летом школу закончил, оба в Краснодаре учатся. И вот так весь отпуск пробегала документы прооформляла. Говорит кг на 5-7 похудела, хотя избыточным весом не страдает.  Я прямо верю, что воспитают мальчишек хорошими людьми с таким посылом. Сейчас в это непростое время народ больше о себе думает, как бы выжить. А здесь такое мужество, не побоялись трудностей. Просто взяли, чтобы сделать мальчишкам жизнь более счастливую и радостную  и дать немного семейного тепла. Вот  такие люди работают в нашей компании. Да и во многих других таких немного, но найдется. Младшего мальчишку звать как ее старшего сына и день рождения у него в один день с ней. Прямо хочется за них помолится, чтобы все хорошо  у них было! Присоединяйтесь!

+3

577

Елена20|000e/ad/4d/8660-1449238003.jpg написал(а):

Такие красивые! представляю как Инна их беречь будет. По кусочку отламывать, чтоб продлить удовольствие! Мы свои так же ели.

Лена, племяшка мох снеговиков тоже поставила как сувениры и любовалась, не знаю съела ли сейчас))). Хотя до Олиных шедевров им  как пешком до Китая.

0

578

Вот читаю вас и радуюсь.
Оля, я даже не сразу врубилась, что яишенка - это пряник. От них прям такой аромат стоИт... Мммм... Видишь, как ты девочек в этом году вдохновила на новогоднее творчество!

Марин, коллега - просто умница! Восхищаюсь такими людьми! Помните нашу Лору? У нас в городке много семей с приемными детками, но они сами бездетные, поэтому деток брали. Хотя, даже в таком случае, не многие способны поделиться душевным теплом и не испугаться взять приемного малыша.

+2

579

Ааааааа! Я сейчас ваших аватарок опять не вижу - просто ник и пустое место. Зато увидела что у меня вместо аватарки что-то ТАКОЕЕЕЕЕЕ! Ааааа! Я аж напугалась!

0

580

MilenaD|undefined написал(а):

Ааааааа! Я сейчас ваших аватарок опять не вижу - просто ник и пустое место. Зато увидела что у меня вместо аватарки что-то ТАКОЕЕЕЕЕЕ! Ааааа! Я аж напугалась!

У тебя силуэт мальчика на аве !!!

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Прямо хочется за них помолится, чтобы все хорошо  у них было! Присоединяйтесь!

Да , за таких людей надо молиться !!!

MilenaD|undefined написал(а):

Помните нашу Лору?

Конечно помним , я через сестру Стаса ей привет передавала , они работают рядом , только в разных отделах .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7