Добрый вечер!
Привет!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Добрый вечер!
Привет!!!!!
Всем доброго дня, а где то уже и вечера! у нас снежок со вчерашнего дня!
делаю годовой отчет, дергают со всех сторон - всем всё надо от меня... очень скучаю по вам! спасибо всем за позитив и вдохновение!
Оля, прянички супер! так хочется чаёк с этими пряничками)
доклАдаю!!!!! посылку получила!!!!
Оля, спасибо за такие теплые слова!!!!!!!
ИННА МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО ПРЯНИЧКИ ПРИШЛИСЬ КО ДВОРУ!
доклАдаю!!!!! посылку получила!!!!
Оля, спасибо за такие теплые слова!!!!!!!
Да, уж. Без улыбки радостной на такие шедевры не смотрится!! Обезьяка красивая. А снегурка и яишенка прикольные. А остальные такие милые прянички!!!
Здорово!
А я сегодня на работу сходила. 11 числа перехали в новый кабинет. Так у меня такое местечко хорошее. Мне хоть и говорят не по фен-шую , мол в стену смотреть А получается что полубоком на столом сбоку стена и впереди окно и вдалеке кедровый лес. Мне наоборот понравилось. Стол большой, все за спиной ( а это человек 12), если нужно поговорить, повернусь в кресле. А так сижу работаю, не отвлекаюсь. Столько сегодня почты разобрала. Почту открыла, а там 400 с лишним писем. Вот читала, по ходу проблемы решала после читки. И не отвлекалась на разговоры, на посмотреть, кто вошел. В обед принесла картины из дома( еще с позапрошлого кабинета)) завтра надо будет повесить на стену и вообще будет красота! И как свой кабинетик такой получился. а еще вчера выкрасилась в рыжий цвет. Всем на работе понравилось. Сказали, что это прямо мой цвет и чтобы я больше не красилась в черный.
А еще сегодня меня до восторга удивила моя коллега. В декабре взяли с мужем опекунов над двумя мальчишками-братьями 5 и 7 лет. Не собиралась , не планировала. так получилось. . Этих деток привезли в Радужный из Тобольска. В графе папа-прочерк, мама наркоманка, прав лишена, лечится. И их отдали в семью в Радужном. И вот в декабре забрали за жесткое отношение к деткам. Она в отпуск собиралась, все переживала. что делать в отпуске, что никуда не поехать. Своих двое мальчишек взрослых Младший нынче летом школу закончил, оба в Краснодаре учатся. И вот так весь отпуск пробегала документы прооформляла. Говорит кг на 5-7 похудела, хотя избыточным весом не страдает. Я прямо верю, что воспитают мальчишек хорошими людьми с таким посылом. Сейчас в это непростое время народ больше о себе думает, как бы выжить. А здесь такое мужество, не побоялись трудностей. Просто взяли, чтобы сделать мальчишкам жизнь более счастливую и радостную и дать немного семейного тепла. Вот такие люди работают в нашей компании. Да и во многих других таких немного, но найдется. Младшего мальчишку звать как ее старшего сына и день рождения у него в один день с ней. Прямо хочется за них помолится, чтобы все хорошо у них было! Присоединяйтесь!
Такие красивые! представляю как Инна их беречь будет. По кусочку отламывать, чтоб продлить удовольствие! Мы свои так же ели.
Лена, племяшка мох снеговиков тоже поставила как сувениры и любовалась, не знаю съела ли сейчас))). Хотя до Олиных шедевров им как пешком до Китая.
Вот читаю вас и радуюсь.
Оля, я даже не сразу врубилась, что яишенка - это пряник. От них прям такой аромат стоИт... Мммм... Видишь, как ты девочек в этом году вдохновила на новогоднее творчество!
Марин, коллега - просто умница! Восхищаюсь такими людьми! Помните нашу Лору? У нас в городке много семей с приемными детками, но они сами бездетные, поэтому деток брали. Хотя, даже в таком случае, не многие способны поделиться душевным теплом и не испугаться взять приемного малыша.
Ааааааа! Я сейчас ваших аватарок опять не вижу - просто ник и пустое место. Зато увидела что у меня вместо аватарки что-то ТАКОЕЕЕЕЕЕ! Ааааа! Я аж напугалась!
Ааааааа! Я сейчас ваших аватарок опять не вижу - просто ник и пустое место. Зато увидела что у меня вместо аватарки что-то ТАКОЕЕЕЕЕЕ! Ааааа! Я аж напугалась!
У тебя силуэт мальчика на аве !!!
Прямо хочется за них помолится, чтобы все хорошо у них было! Присоединяйтесь!
Да , за таких людей надо молиться !!!
Помните нашу Лору?
Конечно помним , я через сестру Стаса ей привет передавала , они работают рядом , только в разных отделах .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7