Добрый вечер!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49217.01.2016 16:02
У нас какая то в городе зараза от воды - зуд на руках. Врачи говорят меньше контактируйте с водой. А как меньше? просто руки помоешь и зуд, совсем не мыться? Заварила череды, теперь после контакта с водой все руки ей споласкиваем. Так вроде не чешутся.
Вот это да? а как же не мыться то совсем? и давно это у вас так Ирина?
Поделиться49317.01.2016 16:04
правда вчера названая доченька на горке руку сломала... я давно её не видел тольк на фотоках...
доче Настёнке поскорее поправиться!
Зима!мороз крепчает!!!!У нас свежо, -35!!!!
Добрый день всем!У нас мороз -27,пришли уже наверно крещенские морозы в Сибирь!
Ух ты! Одевайтесь потеплее!!! а у нас опять метель - штормовое предупреждение...
Поделиться49417.01.2016 16:08
Ой, девочки и мальчики....)))) у нас час ночи)))) пришла от сестры)))) зять угощал домашним вином, которое ставил с нашей смородины))) такая вещь классная получилась, скажу я вам!!!!)))))) аж на подвиги потянуло)))) но..... Надо отоспаться после первой трудовой недели)))) так что подвиги пусть подождут до следующего раза))) А душа просит какие у нас смайлики то интересные появились)))))))
Инна, банька и смородиновое вино - это просто супер!
а я спала после первой рабочей недели 12 часов... очень устала что то)
А мне посылочка из Красноярска пришла))))) в понедельник пойду забирать пряники от Оли
Супер!
Я сегодня извещения не только на пряники получила, но ещё и на твою новогоднюю посылку!!!!!! Как хорошо у нас почта России работает!!!!!!
Поделиться49517.01.2016 16:10
..
Это у меня сегодня так.
Всю неделю меня ужином кормили мои мужчины, а сегодня сказали моя очередь.
вот и у меня все выходные программа Всё включено))) даже независимо от того - кто кого кормит ужином)
меня сейчпс собака чуть не съела....
гуляю с мотькой.. привязана собака лабродор.... как он к нам кинулся и давай обниматься... взрослый кобель... имя породистое длинное... лорд и так далие.. короче Лорик... я его больше месяца не видел... ну как то не стыкуется наши прогулки... он и по мотьке и по мне соскучился... хозяин вышел смеётся...
моя обычно со всеми знакомыми с подоконника здоровыается... собакакошка...
а тут лорика встретили... если бы к хвосту нитку привячзать... она бы лорика обшила.... я самое прикольное что рядом сидели кошки.... смотрели так осуждающе... мол эти собаки не умеют себя вести...
Аха=ха-ха))) представляю)))
Поделиться49617.01.2016 16:11
всем привет!!! утра доброго!!! дня удачного!!!
обещанные фото)))))мне понравилось)))))) про мальчишек не знаю... пришли поздно! у них насыщенная жизнь! качалка, каток, друзья))))))
Отредактировано Терехова Инна (Вчера 06:04)
Иннуля, супер отчет! ханум супер!
Поделиться49717.01.2016 16:24
Сегодня Саша на работе, пошёл на работу и забыл телефон, пришлось Алёшке ему относить. Ну конечно не только телефон ну и гостинцы , варенье, да и пельмени поджаренные.
А потом мы с Алёшкой готовили салат из капусты и запеканку (картошка с мясом)
Поделиться49817.01.2016 16:37
и давно это у вас так Ирина?
Говорят с первых чисел января, а мы неделю дома, так зачесались. Сводили внучку к врачу, так сказали и со снегом не контактировать
Костя, Насте здоровья!
Поделиться50017.01.2016 18:20
Говорят с первых чисел января, а мы неделю дома, так зачесались. Сводили внучку к врачу, так сказали и со снегом не контактировать