Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Добрый вечер!

0

492

irina66 написал(а):

У нас какая то в городе зараза от воды - зуд на руках. Врачи говорят меньше контактируйте с водой. А как меньше? просто руки помоешь и зуд, совсем не мыться? Заварила череды, теперь после контакта с водой все руки ей споласкиваем. Так вроде не чешутся.

Вот это да? а как же не мыться то совсем? и давно это у вас так Ирина?

0

493

Krokozyabla написал(а):

правда вчера названая доченька на горке руку сломала... я давно её не видел тольк на фотоках...

доче Настёнке поскорее поправиться!

Невалент написал(а):

Зима!мороз крепчает!!!!У нас свежо, -35!!!!

Елена-Артур написал(а):

Добрый день всем!У нас мороз -27,пришли уже наверно крещенские морозы в Сибирь!

Ух ты! Одевайтесь потеплее!!! а у нас опять метель - штормовое предупреждение...

0

494

Терехова Инна написал(а):

Ой, девочки и мальчики....)))) у нас час ночи)))) пришла от сестры)))) зять угощал домашним вином, которое ставил с нашей смородины))) такая вещь классная получилась, скажу я вам!!!!))))))  аж на подвиги потянуло)))) но..... Надо отоспаться после первой трудовой недели)))) так что подвиги пусть подождут до следующего раза)))            А душа просит            какие у нас смайлики то интересные появились)))))))

Инна, банька и смородиновое вино - это просто супер!
а я спала после первой рабочей недели 12 часов... очень устала что то)

А мне посылочка из Красноярска пришла))))) в понедельник пойду забирать пряники от Оли

Супер!

Я сегодня извещения не только на пряники получила, но ещё и на твою новогоднюю посылку!!!!!! Как хорошо у нас почта России работает!!!!!!

o.O

0

495

саша букаринов написал(а):

..
Это у  меня  сегодня  так.
Всю  неделю меня ужином кормили мои мужчины, а сегодня сказали моя очередь.

вот и у меня все выходные программа Всё включено))) даже независимо от того - кто кого кормит ужином)

Krokozyabla написал(а):

меня сейчпс собака чуть не съела....
гуляю с мотькой.. привязана собака лабродор.... как он к нам кинулся и давай обниматься... взрослый кобель... имя породистое длинное... лорд и так далие.. короче Лорик... я его больше месяца не видел... ну как то не стыкуется наши прогулки... он и по мотьке и по мне соскучился... хозяин вышел смеётся...
моя обычно со всеми знакомыми с подоконника здоровыается... собакакошка...
а тут лорика встретили... если бы к хвосту нитку привячзать... она бы лорика обшила.... я самое прикольное что рядом сидели кошки.... смотрели так осуждающе... мол эти собаки не умеют себя вести...

Аха=ха-ха))) представляю)))

+1

496

всем привет!!! утра доброго!!! дня удачного!!!
обещанные фото)))))

мне понравилось)))))) про мальчишек не знаю... пришли поздно! у них насыщенная жизнь! качалка, каток, друзья))))))

Отредактировано Терехова Инна (Вчера 06:04)

Иннуля, супер отчет! ханум супер!

0

497

Сегодня Саша на работе, пошёл на работу и забыл телефон, пришлось Алёшке ему относить. Ну конечно не только телефон ну и гостинцы http://s7.uploads.ru/t/ci1wC.gif, варенье, да и пельмени поджаренные.
А  потом  мы с Алёшкой готовили  салат из капусты и запеканку (картошка с мясом) :flag:

+1

498

Галина73регион написал(а):

и давно это у вас так Ирина?

Говорят с первых чисел января, а мы неделю дома, так зачесались. Сводили внучку к врачу, так сказали и со снегом не контактировать :dontknow:
Костя, Насте здоровья!

0

499

Вид  из  окна http://s7.uploads.ru/t/BIvRZ.jpg

0

500

irina66|000e/ad/4d/11355-1449400081.jpg написал(а):

Говорят с первых чисел января, а мы неделю дома, так зачесались. Сводили внучку к врачу, так сказали и со снегом не контактировать

o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7