Елена Вячеславовна 22 RUS
Ха,ха,ха!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46116.01.2016 20:14
Поделиться46216.01.2016 20:21
Всем привет!Переставила симки в новый телефон,сынуля еще на Новый год подарил
.Вот пришлось "попариться",прежде сюда на форум попасть,пришлось пароль менять.
Поделиться46316.01.2016 21:05
Ой, девочки и мальчики....)))) у нас час ночи)))) пришла от сестры)))) зять угощал домашним вином, которое ставил с нашей смородины))) такая вещь классная получилась, скажу я вам!!!!)))))) аж на подвиги потянуло)))) но..... Надо отоспаться после первой трудовой недели)))) так что подвиги пусть подождут до следующего раза))) А душа просит какие у нас смайлики то интересные появились)))))))
Поделиться46416.01.2016 21:08
А мне посылочка из Красноярска пришла))))) в понедельник пойду забирать пряники от Оли
Поделиться46516.01.2016 21:20
А мне посылочка из Красноярска пришла))))) в понедельник пойду забирать пряники от Оли
Ой, как здорово! Потом покажешь! А у вас завтра почта работает?
Поделиться46616.01.2016 21:25
Ой, девочки и мальчики....)))) у нас час ночи)))) пришла от сестры)))) зять угощал домашним вином, которое ставил с нашей смородины))) такая вещь классная получилась, скажу я вам!!!!)))))) аж на подвиги потянуло)))) но..... Надо отоспаться после первой трудовой недели)))) так что подвиги пусть подождут до следующего раза))) А душа просит какие у нас смайлики то интересные появились)))))))
А что отмечали ???
Как здорово !!! Только до понедельника почтовые работники от запаха от пряников падут смертью храбрых или просто сьедят твою посылку !!!
Поделиться46716.01.2016 21:35
Ой, как здорово! Потом покажешь! А у вас завтра почта работает?
Покажу обязательно!!!! Завтра позвоню узнаю, работает почта или нет.
Поделиться46816.01.2016 21:39
А что отмечали ???
Как здорово !!! Только до понедельника почтовые работники от запаха от пряников падут смертью храбрых или просто сьедят твою посылку !!!
Лена, а ничего не отмечали))) помылись у меня в бане и пошли вино пробовать)))) ну и ... Сами понимаете))))) А пряники пусть только попробуют тронуть!!!!! Я сегодня извещения не только на пряники получила, но ещё и на твою новогоднюю посылку!!!!!! Как хорошо у нас почта России работает!!!!!!
Поделиться46916.01.2016 21:54
Лена, а ничего не отмечали))) помылись у меня в бане и пошли вино пробовать)))) ну и ... Сами понимаете))))) А пряники пусть только попробуют тронуть!!!!! Я сегодня извещения не только на пряники получила, но ещё и на твою новогоднюю посылку!!!!!! Как хорошо у нас почта России работает!!!!!!
Молоды !!! Люблю баню но у нас ее нет .... Оля у нас такая умничка !!!!! А почта у нас еще та !
Поделиться47016.01.2016 21:56
Ой...... Пошла я спать)))))