Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

#p2464274,Milena|000e/ad/4d/1929-1450407605.jpg написал(а):

Добрый вечер!
С окончанием первой рабочей недели нового года!

Лена привет! как здоровье?

#p2464289,Milena|000e/ad/4d/1929-1450407605.jpg написал(а):

вот и я думаю, что, видимо, чем-то не тем в жизни занимаюсь.. у меня сноха (жена брата) арендует кресло в салоне красоты (маникюр, педикюр - все виды, эпиляция). Работает на себя, свое оборудование и материалы. Чистая прибыль - уже без расходников - 10 000 в день. Работает 2/2. Конечно, большая клиентская база, и это не так чтоб сразу пришло, но наработалось лет за 6. Запись к ней за месяц вперед.

меня тоже такие мысли посещают, когда я хожу на маникюр....

0

432

молодняк не верит в домовых... я конечно могу спутать косы... не...
пускай сами повкрят....
моя бабушка попомственнная колдунья.... вот только она мне говорила что женщина колдовать может... .
я знаю свою смлу.... она в любви вашей....
оградите их....

0

433

#p2464380,Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

молодняк не верит в домовых... я конечно могу спутать косы... не...
пускай сами повкрят....
моя бабушка попомственнная колдунья.... вот только она мне говорила что женщина колдовать может... .
я знаю свою смлу.... она в любви вашей....
оградите их....

Костя, тут словом не поможешь)))) пока на своей шкуре как говорится не испытаешь да не почувствуешь)))))

0

434

Вечер добрый !!!

0

435

От всего сердца поздравляю нашу Леночку с Днём рождения !!!
Звук не замолкает телефона,
Звонят поздравить все Алену.
Я говорю тебе от сердца своего:

Пусть будет в жизни много и всего,
В делах пусть ждет тебя только успех,
Ты будь счастливей, радостнее всех!
http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/830547039.gif

+1

436

#p2464360,Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1449127450.jpg написал(а):

Лена привет! как здоровье?

Потихоньку пока, Галя)) Вышла на работу, хромаю пока немного..(( надеюсь это скоро пройдет..)
Отдохнула дома на несколько лет вперед)) Праздники почти добили..  :D  Так как я вроде как не хожу - все пришли ко мне.. каждый день гости)) это здорово, но устала)) на форум выходила пару раз, но сил хватало только на почитать..)

+1

437

А Гость -это Леночка-Милена Д. Она прочила передать, что все ваши сообщения прочитала и очень благодарна за поздравления;
@Все поздравления на форуме прочитала. Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания! Ответить сегодня всем не могу, так как на форуме как гость, только читаю. Обязательно отпишусь позже!@

+1

438

Добрый вечер!
Поздравляю именинницу с днем рождения! Всех Вам благ издоровья!

#p2463081,Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):

.У нас родственница ( живет в Краснотурьинске кстати )родила месяц назад двойняшек - мальчиков , тоже два братика теперь вместе расти будут , Иван и Савелий .

А случайно близнецы не Лимоновы и мама-Ирина, папа-Влад? Родителей хорошо знаем, а вот мальчишки еще малявочные! Влад работает в подчинении у мужа-мастера.

0

439

Вы такие молодцы, столько вкусностей готовите! Сегодня решила просто капустный пирог испечь, получился! Мальчишки с мужем почти за вечер все съели! Проглоты. :rofl:

+2

440

Доброе утро !!!Всем хороших выходных ну а я на работу ! До вечера .

#p2464573,Алла Михайловна|000e/ad/4d/13706-1433606745.jpg написал(а):

Добрый вечер!
Поздравляю именинницу с днем рождения! Всех Вам благ издоровья!

А случайно близнецы не Лимоновы и мама-Ирина, папа-Влад? Родителей хорошо знаем, а вот мальчишки еще малявочные! Влад работает в подчинении у мужа-мастера.

Да , это они !Я же говорила - мир тесен !

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7