Плов готов , жду вас друзья !
Привет Ленуся! Все уже бегу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Плов готов , жду вас друзья !
Привет Ленуся! Все уже бегу.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Примите в подарок цветные снежинки…
Из них составляю слова:
"Стихи, вдохновенье, улыбки-смешинки…
Зефир, шоколад и халва…
Игрушки, гирлянды, чудн'ые драконы
И россыпь бенгальских огней…"
Всё это – из детства, всё это знакомо
В предчувствии праздничных дней…
Желаю Удачи! А в будни добавим
Немыслимо сказочный блик…
И что-то забудем, и что-то исправим,
И что-то представим на миг…
И сны обязательно сбудутся… Только
Хорошие, добрые сны…
И нам "подмигнёт" новогодняя ёлка
В мерцанье волшебной зимы…
Ловите подарки, друзья и подружки,
прислав мне улыбку в ответ...
Шары, конфетти и с сюрпризом хлопушки,
И просто мой тёплый "Привет!"
Спасибо за стих!
Добрый вечер!
Поздравляю с нтвым старым годом! Всем вам благ!
Аллочка... ну мама всегда переживает больше...все будет хорошо,удачи мальчикам!!!удивляюсь...оба и одну специальность выбрали...и вкусы и интересы у них совпали...класс!!! это у них продолжение учебы?
Бывает моменты смотрю на мальчишек, как они будут дальше жить? Ведь они всегда вместе, все делают сообща. Пока 19 лет, как потом будут устраивать каждый свою жизнь. Но пока надо получить высшее образование, без образования тяжко будет в жизни.
Нам только повод дай. Мы несколько раз НГ и встретим
А еще недавно прочитала- хорошему человеку только дай повод для радости!
Приготовила салат Виоллета)) Правда без соленых огурцов. пошла в магазин за плавленным сырочком и огурцами. так ведь вместо огурцов купила горошек. домой пришла, перечитала рецепт, сматерилась вслух на себя (по другому не смогла отреагировать , аж смешно самой стало после того, как). И начала делать салат без огурцов)) А у Лены в рецепте прикольно написано про чеснок- ЗУБОЧЕК чеснока)
А еще отварила и обжарила чуточку картофель, с сельдерем через терку протертого и чесноком также через терку (на днях так в программе Еда делали картофель). И минтай запеченный в духовке.
А на днях делала профитроли с паштетом из запеченного лосося и сыра и еще с варенным яйцом и пережаренным луком. Но как-то я пробовала начинку понежнее в профитролях. Эти начинки прочитала в инете. Надо поспрашивать у того, у кого пробовала с чем они делали. думается, что с куриной печенкой. Но блюдо интересное, не забитое и на стол для гостей как-нибудь решила, что сделаю. А еще в гостях в Карталах пробовала фаршированную горбушу-очень нежненько и вкусно, хоть и калорийная начинка получается. раз майонез добавлен, мяско горбуши перекручено с морковкой и луком пережаренными и что-то там еще. Но риса точно нет. И на блюде так красивенько лежала, даже хвост был целый Я делаю фаршированную рыбу с рисом и яйцом в начинке
А я делала тортик и попробовала творожный крем. Даже не думала, что это так восхитительно! Я вообще творог не люблю, а тут такая вкуснота получилась. Сам тортик еще не пробовала, а крем понравился!
А еще недавно прочитала- хорошему человеку только дай повод для радости!
Приготовила салат Виоллета)) Правда без соленых огурцов. пошла в магазин за плавленным сырочком и огурцами. так ведь вместо огурцов купила горошек. домой пришла, перечитала рецепт, сматерилась вслух на себя (по другому не смогла отреагировать , аж смешно самой стало после того, как). И начала делать салат без огурцов)) А у Лены в рецепте прикольно написано про чеснок- ЗУБОЧЕК чеснока)
А еще отварила и обжарила чуточку картофель, с сельдерем через терку протертого и чесноком также через терку (на днях так в программе Еда делали картофель). И минтай запеченный в духовке.
А на днях делала профитроли с паштетом из запеченного лосося и сыра и еще с варенным яйцом и пережаренным луком. Но как-то я пробовала начинку понежнее в профитролях. Эти начинки прочитала в инете. Надо поспрашивать у того, у кого пробовала с чем они делали. думается, что с куриной печенкой. Но блюдо интересное, не забитое и на стол для гостей как-нибудь решила, что сделаю. А еще в гостях в Карталах пробовала фаршированную горбушу-очень нежненько и вкусно, хоть и калорийная начинка получается. раз майонез добавлен, мяско горбуши перекручено с морковкой и луком пережаренными и что-то там еще. Но риса точно нет. И на блюде так красивенько лежала, даже хвост был целый Я делаю фаршированную рыбу с рисом и яйцом в начинке
ммм...слюнки текут))) как вкусно рассказываешь Марина!
ммм...слюнки текут))) как вкусно рассказываешь Марина!
Галя мне порой кажется что тут одни садюги собрались.. кулинарные...
Полностью согласна. Еще если после семи не ешь, а это читаешь
Вечер добрый ! У нас погода резко поменялась , голова сегодня "раскалывается "..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7